Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну и здря, можно было просто рядом прогуливаться, типа любуешься красотами, а сам зырк-зыркkai_kin писал(а):Нет, Глеб, не обратил. До него метров 30 было и как я ни всматривался так и не понял на что он ловит, а ближе сверлиться как-то совесть не позволяет....... :?Gleb писал(а):Опять налим? Смотри, напросишси, приклеется прозвище какое нить :twisted:
На что ловил удачливый дядька обратил внимание?
Это уже решили назвать "Вести с водоемов". где кратко можно будет описать что где почем, а уж выдающиеся рыбалки в отчеты. Я думаю скоро сделают.....Hook писал(а):Предлагаю в "Рыбалка - отчеты и рассказы" создать и постоянно поддерживать ТЕМУ "КЛЕВА НЕ БЫЛО". Содержание сообщений - минимальное: дата, место, время, если засекли, комментарии :twisted: по вкусу Нужно для того, чтобы форум не замирал в бесклевье. А то не понятно - то ли не ходил на рыбалку никто, то ли просто писать нечего после такой рыбалкиMaxim писал(а):В субботу были в Сорочьих горах рыбаков было мало, а рыбы и того меньше. Клевали одни обсосы по 50-100 гр. да и то очень редко :evil: ..
По моему налим мечет икру где-то в январе, икры вообще ни разу не видел.... :?Hook писал(а):Поздравления. Никого не слушай. Лови, пока ловится.kai_kin писал(а):Наконец в лунке появилась голова налима, которого немного помучившись удалось уговорить вылезти на лед.![]()
По налимчику вопрос. Кто оказался - мальчик - девочка ? Икру-то отметали они ?
Ну в ноябре понятное дело с икрой должен быть....Hook писал(а):Вот мой ноябрьский налимчик, на спиннинг, был нажратый окунишками и лягушками и с икрой.kai_kin писал(а):По моему налим мечет икру где-то в январе, икры вообще ни разу не видел.... :?Hook писал(а): Поздравления. Никого не слушай. Лови, пока ловится.![]()
По налимчику вопрос. Кто оказался - мальчик - девочка ? Икру-то отметали они ?
вот печенка знатная....![]()
Слежу ведь слежу и этот не пропустил.....Hook писал(а):Следить, следить надо за отчетамиkai_kin писал(а):Ну в ноябре понятное дело с икрой должен быть....
А где ловил ежели конечно не секрет??????
Меня не интересует конкретное место, а река или водохранилище, тяга, глубина, рельеф примерно хотябы.....![]()
![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?t=1641