ВВЖ что то знает!!!

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

ВВЖ что то знает!!!

Сообщение Raskolnikov » 28 окт 2013 22:51

С некоторых пор, просматривая ЮТЮБ, заметил, что высказывания Жириновского, которые раньше все считали бредом, сегодня звучат вполне актуально. И даже с центральных каналов их подают как нечто новое. К чему бы?
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

RADDD

Re: ВВЖ что то знает!!!

Сообщение RADDD » 28 окт 2013 23:07

берцы твои в тихом океане мыть будем, а иначе как!? :D

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 28 окт 2013 23:47

ой, кагбы в Волге кто чё не помыл)

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 29 окт 2013 06:47

Да просто отвлекают внимание народа от чего то более серьезного. Только вот от чего..... :ny:

Фаза
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Фаза » 29 окт 2013 06:52

Должен же кто то быть клоуном и развлекать народ :D
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 29 окт 2013 07:20

Raskolnikov писал(а):ой, кагбы в Волге кто чё не помыл)
Прально! Ты ж берцы забарыжил!!!

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 29 окт 2013 08:46

шлифовщик писал(а):Должен же кто то быть клоуном и развлекать народ :D
Повторюсь: фразы этого клоуна повторяют "эксперты" на центральных каналах спустя 4 года!!! Так кто клоун?

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 29 окт 2013 09:04

ну америки он не открыл нового ничего не сказал... похоже ВВП сотоварищи готовят потихоньку нас к новой жопе... типа кризис продолжается... потому и налоги повысим... и коммуналку... и бензин 50 руб не предел... для вашего же блага... все как всегда...

Shadow

Сообщение Shadow » 29 окт 2013 09:54

Raskolnikov писал(а):что высказывания Жириновского
Еще бы в некоторых (хотя бы) случаях, которые не противоречат логике, он превращал свои слова в дела.

Андрей Балконский
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Андрей Балконский » 29 окт 2013 10:13

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 19:07, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8

В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 29 окт 2013 10:28

"Арестовывать нужно всех! Десятки! Сотни! Миллионы!"
Что характерно, большинство с этим согласно. И, как правило, большинство современников всегда бывает с этим согласно. А потом, отдельные выкрутившиеся недобитки, будут развенчивать это как культ и называть репрессиями. А, просто сажали воров и предателей.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

don
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение don » 29 окт 2013 18:39

То что говорит ВВЖ это логика рассуждений любого здравомыслящего человека.Все знают как надо ,но сделать ничего нельзя.Алчность ,жажда денег,власти ,круговая порука.Порядочный человек попавший в эту систему тут же самой системой и выдавливается.Либо волей неволей становится непорядочным. Каждый день мы видим передачи про то какую гадость нам продают супермаркеты и разве мы перестали это покупать? Знаем что яд ,а едим и продолжаем покупать. Умные вещи говорит дядька,а толку......?
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 29 окт 2013 20:10

После Бирюлёва умный дядька озвучил мысль, что нужна новая спецслужба, типа АНБ американского, как мыслите? сбудется?

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение alexander » 29 окт 2013 20:16

Gringo писал(а): А, просто сажали воров и предателей.
Интересно кем прадед мой был? Сидел как все священники. Кстати от мировозрения своего не отказался и умер в 1975 тоже священником православной церкви.
Он к кому относится?

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 29 окт 2013 20:28

alexander писал(а):
Gringo писал(а): А, просто сажали воров и предателей.
Интересно кем прадед мой был? Сидел как все священники. Кстати от мировозрения своего не отказался и умер в 1975 тоже священником православной церкви.
Он к кому относится?
Их ДО Сталина сажали, это товарищу Троцкому привет, создателю памятника Иуде в Свияжске, и палачу сотен тысяч священников. Причины, надеюсь, понятны? Если нет в личку пиши.

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение alexander » 29 окт 2013 20:43

Raskolnikov писал(а):Их ДО Сталина сажали, это товарищу Троцкому привет,
И откуда все, всё знают?
Да нет сидел при Сталине как раз таки. И как все тогда, одним сроком по 58 не отделался.
Наверное за дело страдал. Так надо было. Щепкой был, когда лес рубили.

Фаза
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Фаза » 29 окт 2013 20:46

Raskolnikov писал(а):
шлифовщик писал(а):Должен же кто то быть клоуном и развлекать народ :D
Повторюсь: фразы этого клоуна повторяют "эксперты" на центральных каналах спустя 4 года!!! Так кто клоун?
всегда были предсказатели и аракулы типа ВВЖ. Сахаров тоже одним из первых предсказывал развал союза, тем не менее над ни кто не смеялся. ВВЖ очень много говорит всякой всячины и из всего этого что то сбывается. из последнего высказанного им, он не лестно высказался о северном кавказе, может и до татар добраться. :(
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 29 окт 2013 21:10

alexander писал(а):Интересно кем прадед мой был?
Интересно, откуда взять ответ на этот вопрос, когда вы сами не в курсе. Изучайте историю своей семьи тщательнее. Все священники не сидели, не несите чушь! Кто вернул институт патриаршества на Руси, после того как Романовы (ваши святые цари) его прижали к ногтю? Изучайте историю не по программе телепередач.
alexander писал(а):И откуда все, всё знают?
Из книжек, и ещё из генетической памяти.
alexander писал(а):одним сроком по 58 не отделался
Что такое "58"?
Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
Что такое "58"? Там много разного написано...
Есть приговор суда по прадеду? Что в нём написано?
Raskolnikov писал(а):Причины, надеюсь, понятны? Если нет в личку пиши.
Да!

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение alexander » 29 окт 2013 21:23

Gringo, Удачи Вам...

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 29 окт 2013 21:24

alexander, и Вам!
ЗЫ: А всё-таки, копните вглубь семьи.
Пардон, истории. Хотя, там одно с другим нога об руку...

RADDD

Сообщение RADDD » 30 окт 2013 17:58

Gringo писал(а):alexander, и Вам!
ЗЫ: А всё-таки, копните вглубь
истории. ...
А кем писалось то та история, Алексей? Не ушто научными деятелями не зависимыми от воли главнюка, будь то Висарионыч или Романовы... да вообще кто угодно из прошлого настоящего и будущего. История это такая интересная наука,что методологии ее изучения познания и понимания абсолютно разные у каждого человека.
Можно взять конкретную ситуацию из жизни и попросить её описать разным ученым историкам , религоведам, философам... И вряд ли каждый из них опишет её одинаково, даже те, кто занимаются изучением одной из выше перечисленных отраслей науки опишут ситуацию по разному. А уж о правде прошлого вообще говорить не чего. История это то понимание действительности прошлого, которое нравилось царям в летописях эпохи их правления,а иным правителям в научно-историческом подходе, который преподносили обществу с разрешения главнюков. А кто думает и говорит иначе, пытается показать то, что действительно видит и осознает большинство... того или на кол или в кутузку. Надеюсь ты не будешь мне сейчас доказывать, что Историки и все возможные СМИ независимы и всю остальную чушь по поводу четвертой ветви власти, так красиво "закрепленную" в нормативных актах государства...
А по счет жирика... ну кто он для истории? никто о нем и не вспомнит лет через 50. Зато в учебниках и научных трудах появятся правители, которые "вытащили" рашу из кризиса. Подняли с колен и т. п бред, который будут изучать и считать взаправду. :beeeer:

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 30 окт 2013 18:34

Радик , страшненько описал все как-то.....Есть же факты,(как ни крути , какие ярлыки не вешай , а они есть!!!!!!) ну сложи 2+2 сам, история другая получается.Если не думать и верить тому что "говорят , пишут , вещают" то да , нас замучались поднимать с колен, все для нас делают.
А вооббще-то мне больше Зюганов нравится :ny:
Делай что должен и будь что будет

RADDD

Сообщение RADDD » 30 окт 2013 19:01

Прусалка писал(а):Радик , страшненько описал все как-то.....Есть же факты,(как ни крути , какие ярлыки не вешай , а они есть!!!!!!) ну сложи 2+2 сам, история другая получается.
Да есть факты на которых основываются, ну давай что понятней было распишу некий факт из жизни касающийся большей части страны- Демографический кризис возьмем за основу например
Факт - "правительство всячески поддерживает рождаемость" твердят нам на каждом углу СМИ "вот и снова подняли материнский капитал" и т.п бред! Формально все верно, действительно материнский капитал подняли, даже земли раздают семьям где 3 ребенка. Теперь другой факт известный большинству народа коснувшегося проблемы материнства и детства- Увеличение оплаты Д/С, мало того отсутствие необходимого количества детсадов, школ, врачей, перестройка детсадов в суды ( Мавлютова 50) и другие заведения ( карбышева 5) (это на вскидку, таких примеров полно). Проблемы с реализацией материнского капитала как таковые и т.д можно много написать несопастовух. Но вернемся к фактам- факт помощи есть и даже в денежной форме, а рожать современникам так и не хочется. Как ты думаешь, что останется в истории? Ведь и то и то факты бытья сегодняшнего. Формалные факты будут отпечатываться историками! но ни как не то, что землю дают на самосыровской свалке и работать молодая мама пойти не может, пока ребенка в школу не отдаст... и за это скорей всего мзду возьмут, на помойке дом не построишь, так же как и в поле чистом без подведенных коммуникаций, ну и там дальше. Вот вкратце исторический фак который будет описан в новейшей истории как экономическая помощь способствующая решению демографического кризиса государства. И это во всем мифическое поддержание экономики страны, с помощью автоваза и многое, многое другое. История это то как ты воспринимаешь факт настоящего приподнося его в будущем и ни как иначе. А людям пишущим историю правителей и государств верить??!!! факт рождения , смерти и инаугурации... вот и вся правда... и то даже в этом случае бывают несходятся во мнениях.
Последний раз редактировалось RADDD 30 окт 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 30 окт 2013 19:09

raddd писал(а):А кем писалось то та история, Алексей?
Кровью, в основном пишется история.
raddd писал(а):Надеюсь ты не будешь мне сейчас доказывать
Не буду.

Я одно только был, есть и буду.
Когда мне говорят, что все были репрессированы или раскулачены, или ещё как пострадали, я прошу, говорящих это, предъявлять конкретные примеры и факты: кто? кого? когда? при каких обстоятельствах? за что?... И когда сказавшие "А" начинают копаться, не в учебниках, а в документах и архивах, относительно своих родственников, оказывается тогда, что десятки миллионов репрессированных превращаются в одного конкретного человека, который имеет и имя, и дело. И по этому делу он или жулик, или балбес и растяпа, раздолбай. Шпионов, правда, пока лично не встречал. Но, как правило, копаться в своих родственниках мало кому интересно, можно же узнать, что предок твой - сволочь и действительно враг народа. И как тогда ты будешь брызгать слюной про культ личности?

Это я на правах правнука раскулаченного, и внука пострадавшего от злого Сталина говорю.

Дискуссии в личку, пожалуйста.
А то, знаю я вас!..

RADDD

Сообщение RADDD » 30 окт 2013 19:28

Gringo писал(а): И когда сказавшие "А" начинают копаться, не в учебниках, а в документах и архивах, относительно своих родственников, оказывается тогда, что десятки миллионов репрессированных превращаются в одного конкретного человека, который имеет и имя, и дело. И по этому делу он или жулик, или балбес и растяпа, раздолбай. Шпионов, правда, пока лично не встречал.
Да ладно тебе , Алексей! не ужели ни когда не был связан с судами или не было на тебе клейма без вины , которое могло в легкую превратиться в уголовное дело.... и Что твой правнук сказал бы о тебе допустим при том, что ты получил срок за спасения девочки... о которой мы то с тобой знаем... А вот он нет. Что и девочка была и средства ушли куда надо мы знаем и нас тут много... а поверни ситуацию под какой нибудь "жест" МВД, у которых в этот момент недостаточно дел по мошенничеству, ну или любых других, когда дело можно слепить из трех газет, подшитых белыми нитками. Тогда твой правнук рассуждающий как ты сейчас сможет узнать правду о прадеде из архивов?

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 30 окт 2013 19:41

Радик ,сам же говоришь и сам же опровергаешь свои слова.По факту - мало дет садов , мат капитал и выделение участков , в большинстве-фикция,говорить можно много лозунгами ,в истории останутся развал СОЮЗА и РАЗВОРОВЫВАНИЕ . Многие проходили партийную направленность в литературе , искустве , науке и конечно историии ещё в школе и институтах , не без этого , но , ты сам , на своей шкуре проходишь заботу о населении и новейшую историю.Думай.История это и то что будешь рассказывать своим внукам на рыбалках, о том как мы жили.
Делай что должен и будь что будет

RADDD

Сообщение RADDD » 30 окт 2013 20:03

Прусалка писал(а):Радик ,сам же говоришь и сам же опровергаешь свои слова.По факту - мало дет садов , мат капитал и выделение участков , в большинстве-фикция,говорить можно много лозунгами ,в истории останутся развал СОЮЗА и РАЗВОРОВЫВАНИЕ . Многие проходили партийную направленность в литературе , искустве , науке и конечно историии ещё в школе и институтах , не без этого , но , ты сам , на своей шкуре проходишь заботу о населении и новейшую историю.Думай.История это и то что будешь рассказывать своим внукам на рыбалках, о том как мы жили.
Ирин толи лыжи не едут, то ли я не достаточно четко выразился. Но я говорю именно о том, что по факту в новейшей истории останется именно "колосальная" помощь правительства... и никто не упомянет другие факты касающиеся нехватки детсадов, реализации мат. капитала и т.д, и т.п.
История это и то что будешь рассказывать своим внукам на рыбалках, о том как мы жили
История это то как ты воспринимаешь факт настоящего приподнося его в будущем и ни как иначе.
чем эти две фразы противонаправлины, а в чем их сходство, Ирин? :beeeer: Говорим об одном и том же... :D
развал союза останется... это факт неоспоримый, а вот разворовывание... называется приватизацией, которая гарантирует каждому часть от общего... так что по сути разворовывания не было. кто хотел тот и приватизировал, кто не хотел, тот отдал свою часть именно тому кто хотел, что-либо приватизировать. А про то, что по факту это разворовывания знаем только мы... надеюсь теперь ты поняла о чем я .

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 30 окт 2013 20:34

raddd, а где я сказал, что там 100% все были виноватые? И оговорённые были, и были которые не в то время, не в том месте, были по ошибке или следователь - мудак... Но не в том количестве и не все и не просто так, как нам сейчас рассказывают.
У нас же если священник и сидел, то автоматически - мученик. А если он вёл пропаганду и подрывал?.. А это не важно и не интересно. А если они носятся пьяные на майбахах и давят людей? Не хочется их посадить? Но ведь это же нынешние, а те были сплошь святые люди.
raddd писал(а):за спасения девочки
Никого там не спасали. Помочь пытались.

Всё! В личку.

RADDD

Сообщение RADDD » 30 окт 2013 20:52

Gringo писал(а):raddd, а где я сказал, что там 100% все были виноватые? И оговорённые были, и были которые не в то время, не в том месте, были по ошибке или следователь - мудак... Но не в том количестве и не все и не просто так, как нам сейчас рассказывают.
У нас же если священник и сидел, то автоматически - мученик. А если он вёл пропаганду и подрывал?.. А это не важно и не интересно. А если они носятся пьяные на майбахах и давят людей? Не хочется их посадить? Но ведь это же нынешние, а те были сплошь святые люди.
Никого там не спасали. Помочь пытались.

Всё! В личку.
Тут спорить бесполезно... у каждого правда своя и история тоже, и все это имеет место быть, так как аргументировано!
Gringo писал(а):Никого там не спасали. Помочь пытались.
Это сути моего поста не меняет. :beeeer:

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 30 окт 2013 21:35

основной талант Жириновского - находить животрепещущие темы для разговора с публикой,
будоражить воображение, привлекать внимание... а решения подкидывает только такого же радикального плана, очень живописные и столь же неприемлемые, зато звучные...
как-то странно это всё вписывается в либерализм (свободолюбие) и демократию (народовластие).
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»