Думаю дальше мы тему можем развить и каждый фидерист, матчевик,карпятниу и тд сможет тут описать в чем и как он таскает свои снасти на рыбалку...

Начну с рюкзака...
Начитавшись различных форумов и вообще выслушав мнение людей решил брать рюкзак фирмы Корум который называется DELUXE RUCKBAG...
Особенность данного рюкзака в том что открывая его видны все вещи которые в нем лежат...все под рукой...так же к этому рюкзаку можно было пристегивать самое легкое кресло от Корум...как показала моя практика это очень актуально и иногда просто необходимо...

Все кармашки подходят под систему ITM от Корум...т.е. размеры рассчитаны под разные коробки от Корума...

Видно как в центральном отсеке лежат 3 коробки от этой же фирмы,так и расчитывал производитель

Данные коробочки очень функциональны...в них все как по полочкам разложено по разным отсекам...

Коробка средняя, большая и поводочница.
Вот так это все выгладит внутри...средняя коробка она самая востребованная...это рабочая коробка которая всегда лежит на столике...в нее вставляется нужная поводочница и все мелочи всегда под рукой...особенность еще такая что закрываются коробки плотно...присутсвует резинка по перемитру и вода не попадает туда...это тоже бывает важно...

Большая коробка содержит в себе экстракторы,очки,шпули с леской,ножницы,иглы и имеет тоже несколько мелких коробочек под мелочи...
Поводочница это сумка на липучке...разделеная на два отсека...под поводки и мелочи...это сумочка у меня обычно редко на водоеме достается...в основном там хранаятся лески,крючки,крючковяз и пара катриджей с поводками...

Так же есть еще две мягкие сумочки под кормушки...
В одной коробочке классические фидерные кормушки...

В другой методные кормушки...

Вообще уже нужно еще пару сумочек...под карповые груза

Все в рюкзаке лежит компактно...в большой боковой карман помещается пару пакетов прикормки и нажика...в двух средних боковых лежат сумочки с кормушками...еще в одном боковом фонарик,дождевик и переходники для обвеса...
В центральную часть помещается термос и немного еды...
Впринципе доволен рюкзаком...удобный...вместительный...совместно с легким пристегнутым креслом вообще отличная вещь!!!

Сильно не ругайте как смог описал...может кому то поможет при выборе рюкзака...