Нагрели меня они на целых 20 % от страховки, сцуки

Думаю полюса этой компании еще гуляют по рынку, так что не вздумайте страховаться там.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
"Нет, мы легких путей не искали" (с)Astrals писал(а):У тебя же альфастрахование рядом. В соседнем здании.
скорее всего платить будет РСА. Хотя если данная компания не признана банкротом...sprinter писал(а):Интересно кто будет платить если виновником ДТП будет владелец полиса из подобной компании?
Она не только банкротом не признана, у нее действующая лицензия.anri писал(а):Хотя если данная компания не признана банкротом
Гемррр будет страшный для невиновного в ДТП.sprinter писал(а):Интересно кто будет платить если виновником ДТП будет владелец полиса из подобной компании?
Да Вас, батенька, просто тянет ставить свои кровные на "темную лошадку"Arsen писал(а):У меня уже был подобный случай в 2009 г., только там отозвали лицензию у страховой "Гранит".
Так и сделаю теперь, до этого то у меня страховка в этом долбаном Метрогандон была на 6 мес., соответственно оплачено было 70% от страховки за год, я думал доплачу 30 % и все, а теперь в место 2 т.р. придется 5 платить за пол года.Astrals писал(а):А что в свою страховую обратиться не судьба при таком раскладе?
Эта контора, плюсом к ОСАГО, впихивает обманным путем страхование жизни, типа в обязательном порядке.Arsen писал(а):в Росгострахе застрахуюсь.
Угу, у меня супруга отказалась от этой страховки - страхователь обиделся до конца жизни))Ruslan T писал(а):Эта контора, плюсом к ОСАГО, впихивает обманным путем страхование жизни, типа в обязательном порядке.Arsen писал(а):в Росгострахе застрахуюсь.
Я знаю, я когда в МЕТРОГОНДОНЕ застраховался, мне тоже впарили полюс РоСГОСТРАХА страхования жизни, так что я их пошлю, у меня полис страхования жизни еще пол года действуетRuslan T писал(а):Эта контора, плюсом к ОСАГО, впихивает обманным путем страхование жизни, типа в обязательном порядке.
не советую... платят конечно быстро, но маааало...Arsen писал(а):CatchFish, в Росгострахе застрахуюсь. Уже с агентом договорился.
Какие есть альтернативные предложения?anri писал(а):В Росгосстрахе тоже бы не рекомендовал делать ОСАГО
РЕСО попробуй, отзывы о ней только положительные..у нас все офисные машины там застрахованы! Ингосстрах не плохая компания, Мегарус.Arsen писал(а):Какие есть альтернативные предложения?
Уточните про РГС, я как раз потерпевшая, в прошлую субботу 19.10.13 произошло ДТП, у меня Аско, у виновника РГСanri писал(а): У РГС сейчас какая-то только им понятная система калькуляциимного от кого слышал, что с выплатами (именно в денежном эквиваленте) там не все так гладко.
Зато если потерпевший по ДТП (ттт 3 раза) захочет обратится в РГС за выплатой, то ему дорога в Чистополь