автолюбителям
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
автолюбителям
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Re: автолюбителям
Lis писал(а):"На всякую хитрую *опу есть ... с винтом.На всякий ... с винтом есть *опа с лабиринтами (c)

http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Спасибо, Роман! Интересная информация! 

Ромыч

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Жалко распечатать не получается, я бы с таким пособием не расставался за рулем
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
А мне в Алтыне на планшет закинули...Водяной писал(а):Жалко распечатать не получается, я бы с таким пособием не расставался за рулем

http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
Встречал в виде книги (видел на АЗС Татнефть) topic12059.htmlВодяной писал(а):Жалко распечатать не получается, я бы с таким пособием не расставался за рулем
Я ссылку сделал на телефоне. Опробовал, нормально входит при необходимости.
я тоже могу в ифон закинуть сцылку но думаю что такая весчь должна быть на бумажном носителе как Библия!!!!!!!
Вот тут "вордовский" вариант http://rutor.org/torrent/206972/bronezh ... 1-2010-doc
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
На ЛУК заправках продают в более свежем варианте. Цена в пределах 100 р.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Леха будешь на Лук заправке,приобрети мне одну пожалуйста
деньги отдам

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

На всякую .опу с лабиринтом есть х.й с навигатором. ©Lis писал(а):"На всякую хитрую *опу есть ... с винтом.На всякий ... с винтом есть *опа с лабиринтами (c)
Гонка вооружений продолжается.
Не люблю солёные бананы!
А мне сегодня ссылку на статью скинули:
Налог на владение машиной вырастет в 15 раз
Налог на владение машиной вырастет в 15 раз
Не важно что ты видишь, главное как ты на это смотришь
Марина, очередные пугалки.. прогрессивную шкалу по стоимости машин ввели, но там не такие коэффициенты.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Нашел в онторнете, в редакции от 01 ноября 2012 г..
скоро версия книги будет обновлена до редакции на сентябрь 2013 года.
скоро версия книги будет обновлена до редакции на сентябрь 2013 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ну... нажимаю в меню гугль-хрома "Сохранить страницу как..." и сохраняю в HTML виде. Потом HTML открываю с помощью Ворда, и сохраняю как DOC. Ну, а с доковским документом с помощью ворда можно делать что хочешь - и напечатать в т.ч.Водяной писал(а):Жалко распечатать не получается, я бы с таким пособием не расставался за рулем

С уважением, Uncle