Что за диво Chery Tiggo???
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Что за диво Chery Tiggo???
Что можете сказать о данном авто? сравнивается с Нивой Шивроле 2006-2009 г.в. Какие плюсы,минусы? Стоит ли вообще рассматривать этот вариант?

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
-
paramon
Re: Что за диво Chery Tiggo???
Шанс попасть мо шнивой мизерен в сравнениюс тиго. Бери нивку. Кому ты потом это тиго продаш??!
-
Olegin7
много знаю за такую тачку, бери ниву и сравнивать не надо! А если китайцы то только Греат Валл Ховры или Вингылы, жаль Сафе сняли с производства
мо??paramon писал(а):Шанс попасть мо шнивой мизерен в сравнениюс тиго. Бери нивку. Кому ты потом это тиго продаш??!
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
а в чем все же основная проблема этой тачки?
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
-
paramon
Это на французский ладКазанец писал(а):мо??paramon писал(а):Шанс попасть мо шнивой мизерен в сравнениюс тиго. Бери нивку. Кому ты потом это тиго продаш??!это че такое?
Последний раз редактировалось paramon 21 окт 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.
paramon писал(а): А про сейф онегин
-
paramon
Дима писал(а):paramon писал(а): А про сейф онегин
Т9 и вообще пони истерия - гомно. А нику надо брать!
Казанец, товарисч про эту машинку без мата вспоминать не могёт уже, что тока не менял..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
http://ru.wikipedia.orgCatchFish писал(а):товарисч
Нет у тебя друзей!Соответствий запросу не найдено.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Человек спросил, ему ответили,Gringo писал(а):http://ru.wikipedia.orgCatchFish писал(а):товарисчНет у тебя друзей!Соответствий запросу не найдено.
Gringo, Для чего нужно переходить на личности? К чему весь этот троллинг во многих темах?
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Спасибо Уважаемые форумчяне
думаю что решение принято безоговорочное! В теме опять флуд, всем спасибо за подсказки.Подводя итог, не одного плюса за Тиго, Шнивка рулит
темку можно закрыть.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
позвольтеGringo писал(а):Казанец писал(а):темку можно закрыть
Gringo писал(а):.
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец

hunter09 писал(а):позвольтеGringo писал(а):Казанец писал(а):темку можно закрыть, давайте дождемся ответа от
Gringo писал(а):.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
hunter09, да, у меня тоже государство забрало лодку за 11 тыс.
теперь ясно почему тут остается троллить... 
срочно все скидываемся на лодку для Gringo
и алга...
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец

надо будет зацепить ему...,пару гондонов
, на здачу....

http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
Бндрей Балконский, и ты Андрей?
hunter09, для того, чтобы давать советы, как ты выразился:
хорошо бы иметь какое-нибудь представление о предмете разговора. Не в Википедии посмотреть, а, в данном случае, хотя бы посидеть за рулём, хотя бы любой другой машины, хотя бы с выключенным двигателем... а такого опыта ваш друг Андрей не имеет. И другого не имеет. Зато имеет клаву и халявный интернет на работе, вот и пишетhunter09 писал(а):во многих темах
с апреля 2004 года. Юбилей скоро будем отмечать.hunter09 писал(а):весь этот троллинг во многих темах
инфа верная 146%Gringo писал(а):с апреля 2004 года. Юбилей скоро будем отмечать.
28 апр 2005
hunter09, шли бы вы в личку со своими 
-
paramon
Да он уже нивку берет. Харе работодптелей разорять.
Смешно аж
вроде про авто тему открывал, а тут как на базаръе
.....
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
paramon писал(а):Да он уже нивку берет. Харе работодптелей разорять.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
вот умеешь ты в одном сообщении сразу 4 ошибки сделать, но тебе походу это как-то побоку...Gringo писал(а):хорошо бы иметь какое-нибудь представление о предмете разговора. Не в Википедии посмотреть, а, в данном случае, хотя бы посидеть за рулём, хотя бы любой другой машины, хотя бы с выключенным двигателем... а такого опыта ваш друг Андрей не имеет. И другого не имеет. Зато имеет клаву и халявный интернет на работе, вот и пишетс апреля 2004 года. Юбилей скоро будем отмечать.hunter09 писал(а):весь этот троллинг во многих темах
hunter09, заметил, да?
а опыт по вишнёвому тигеру у меня следующий: заходишь на работу к товарищу по увлечению, спрашиваешь, а чего у владельца этого тигера оный пасётся где-то в сервисе опять?.. и чего он на рыбалку не едет и даже не идёт - а опять в сервис ехать.. вместе вздыхаем, что эх, не тигер это, а кашкай драный..
а насчёт друзей.. так товарищ это иногда и поболее, чем просто друг означает.
так-то я со всеми живу мирно-дружно, даже если кто кипятком писат..

так-то я со всеми живу мирно-дружно, даже если кто кипятком писат..
прошу закрыть темку 
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
чо купил то?
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))