Мыши
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Мыши
Собственна кто как борется?
-
- -
Re: Мыши
ТО же интересно,говорят есть ултразвуковые отпугиватели кто нибудь пользовал?
Я за любой кипиш кроме голодовки!
в деревне пользуюсь клеем для мышей. наношу на кусок картона и все. на зиму оставляю в нескольких местах. потом все в костер
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
3 года пользую ультразвуковой отпугиватель на даче. мышей нет, хотя раньше были.
котега завести
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
отрава,у меня тока так,потому что котофея нет 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
два самых действенных способа,
в частном секторе:

городской вариант:

второй всегда требует тюнинга надфилем и плоскогубцами, чтоп легко спускало.
в частном секторе:

городской вариант:

второй всегда требует тюнинга надфилем и плоскогубцами, чтоп легко спускало.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Мята.
На зиму разбрасываем по дачному дому. Можно в шкафы напихать, на полки, матрасы. Раньше помет был везде - теперь нет.

На зиму разбрасываем по дачному дому. Можно в шкафы напихать, на полки, матрасы. Раньше помет был везде - теперь нет.
имно от котов проблем больше, сначала заводишь кота или кошку потом принимаешь роды либо блох лишай от прогулок кот, а потом кастрируешь (стерилизуешь) потом избавляешься от кота (кошки) потом переходишь на клей и эффект очевиден, сейчас мыши поперли валом, раз в день двух трех с картонки снимаю
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Вчера намазал клей,положил в двух местах-утром никого
Да,забыл-котов,кошек не предлогать-собакен вместо мыша сожрёт

Не боись-будут. Смотри сам не вляпайся,трудно отмыться. И ещё: птички размеров воробья,синички,трясогузки тоже прилипают.artur70 писал(а):Вчера намазал клей,положил в двух местах-утром никого
Прорвёмся
а ты приманку положил в центре картонки? К пустому столу они не подойдутartur70 писал(а):Вчера намазал клей,положил в двух местах-утром никого![]()
вот что нужно

главное не путать с чайными пакетиками

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Ром,ну ты чОВодяной писал(а):а ты приманку положил в центре картонки? К пустому столу они не подойдутartur70 писал(а):Вчера намазал клей,положил в двух местах-утром никого![]()

У меня через продухи подвала ходют, закравать надо успеватьВодяной писал(а):сейчас мыши поперли валом

А про котов правда, цуко как я их не люблю (хотя у самого 2 штук)
очень эффективная штука. тоже использую.hunter09 писал(а):вот что нужно
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
поздновато темку то завели... щяс ее не найти ужэ...Boxerrr писал(а):Мята.
Fillet & release !
Мята мне не помогла
Мышки по-осени в дома перебираются на ПМЖ, все дырки все равно не закроешь.У меня одна мыша прям в дверь передо мною зашла , пока я в ступоре от ейной борзоты зависала
.Котики пасут только холодильник, мышки так , для удовольствию.

Делай что должен и будь что будет
Я отравой борюсь. Любой что в продаже есть. Помогает.
Сколько котов не было за 35лет ни один мышеловом не был. Пока сам не поймаешь не кинешь ему нихера не ловит. Было ночью спать не мог, скреблись в подполье, а эта скотина спин и ухом не шевельнет. Кинул его в подполье, к сребущимся мышам добавился орущий кот...
Короче только яд. В санэпидстанции есть хорошая отрава.
Сколько котов не было за 35лет ни один мышеловом не был. Пока сам не поймаешь не кинешь ему нихера не ловит. Было ночью спать не мог, скреблись в подполье, а эта скотина спин и ухом не шевельнет. Кинул его в подполье, к сребущимся мышам добавился орущий кот...
Короче только яд. В санэпидстанции есть хорошая отрава.
alexander, напомнило ситуацию: в деревеньке кота бросили в подполье крыс ловить.. через минут пять уже бился башкой об западню, обратно просился вылезть..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Млин в точку - назвать ее Рики-Тики-Тави (или как то так)CatchFish писал(а):эх, завести бы ласку, злейшего врага мышей:

Вляпалась сегодня одна с утра-пищит так жалобно,аж слёзы навернулись,когда выкидывал 

гуманистartur70 писал(а):Вляпалась сегодня одна с утра-пищит так жалобно,аж слёзы навернулись,когда выкидывал

Не гуманная мышеловка, надо чтобы на смерть валила мыша(((. Раньше, когда наличные давали на гостиницы, в Индии ради экономии наличных на личные нужды, жили в подешевле гостиницах. Там тоже мыши в гости заглядывали. Так вот в этой стране мышеловки не то что убить мыша, даже не калечат. Заходит мыша в клетку, бкрет хлебушек, дверь захлопывается. Они ее на улице выпускают. Когда же я убил одну тапком и работники отеля увидели это, я для них стал хуже гитлера, они в шоке были в полном ауте.(не моё-обсуждение на шнива форуме))))
а так то да жалко тварь божью 

Заранее надо заготавливать, как веники сушить. Особенно когда дачу консервируем на зиму, везде по дому раскидываем. Обычные мышеловки проверять надо, каждую неделю ездить - не вариант.Kurbor писал(а):.. щяс ее не найти ужэ...Boxerrr писал(а):Мята.
- Pasha116rus
- С нами
В деревне, помню, успешно пользовались такой самодельной мышеловкой: в бруске высверливается отверстие по размеру мыша, из стальной упругой проволоки делается кольцо с рычажком, монтируется как на рисунке, через пару отверстий вертикальных притягивается к бруску ниткой, которая одновременно не дает мышке пролезть к приманке. Мыш перегрызает нитку, кольцо тянет вверх и посередке туловища мыш оказывается зажат... к утру обычно он уже задохнулся.
Если таких норок насверлить несколько штук в одном большом бруске, то думаю за ночь можно все семейство так поймать...
Если таких норок насверлить несколько штук в одном большом бруске, то думаю за ночь можно все семейство так поймать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!