после первого раза д.б. были экспресс-курсом все "изъять" и "починить"! да вообще первого раза даже не должно было быть
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
А почему не через 5?Shadow писал(а):Гм. Я в новый стадион на Кварталах пойду не ранее чем через 3 года, о Сочах и говорить нечего.Marat1982 писал(а):Неужели никто потом не собирается посмотреть что "там" настроили, а заодно, если зимой, на лыжах или еще чем-то покататься.
?Gringo писал(а):Папа, ты сейчас с кем разговаривал?Marat1982 писал(а):Щас антимонопольная проверит завышенные цены на авиа перелеты и, как говорится Алга! Хочется верить, что продумают маркетинговую политику, чтобы россияне не в Австрию летали, а у себя денежки оставляли.
Shadow писал(а):Да тут че-то ракеты не летают, не то что негаснущий факел создать.
Как выяснили «Ведомости», факелы для эстафеты олимпийского огня могут обойтись оргкомитету «Сочи-2014» примерно в 200 млн руб. Тендер на закупку он проводить не стал, отдав заказ красноярскому заводу, производящему межконтинентальные баллистические ракеты
На йух????? Вот такой вопрос.Эстафета огня из Олимпии в столицу Игр проходит с 1936 г., организаторы Олимпиады в Сочи уже анонсировали самую грандиозную эстафету в истории: 14 000 факелоносцев, 56 000 км, отправка огня на Северный полюс, подъем на Эльбрус и в космос. Оргкомитет Игр решил закупить рекордное количество факелов — 16 000, рассказал «Ведомостям» сотрудник одной из компаний, участвовавших в отборе, и подтвердил официальный представитель оргкомитета «Сочи-2014».
http://dimagubin.livejournal.com/150307.htmlЕще раз обращу внимание: в факеле, не считая корпуса, есть только баллончик с газом, запорный вентиль, газовая трубка.
И если наши факелы постоянно гаснут, значит, с вероятностью 99%, дело в баллончике, а не в "не полностью открытом вентиле", как это поначалу сообщили, когда огонь первый раз погас в Кремле. Хотел бы я знать (и думаю, не я один), кто эти замечательные баллончики произвел и кто контракт на их поставку подписывал. Возможно, случилась штука, от которой мучаются люди, вымыв руки в общественных туалетах по всему миру: знаете, во всех электросушителях для рук поставлены одни и те же бракованные китайские датчики, которые на руки не реагируют. Возможно, тут тоже без Китая не обошлось. Но возможно, и наш спецзаказ.
Но другого объяснения я просто дать не могу.
И последнее. Как я реагировал, когда огонь первый раз погас в Кремле, и будучи подожжен от зажигалки ФСОшника, стал реально паленым?
Так же, как большинство моих знакомых: со стыдом и злорадством одновременно.
Потому что обыденная ситуация - ну, огонь и огонь, экзотермическая реакция окисления углеводородов, один фиг, от какого запала начинать - превратилась в символическую.
Потому что это не моя Олимпиада: меня никто не спрашивал, хочу я Олимпиаду в Сочи или нормальных дорог в стране.
Это путинская Олимпиада: когда человек, и так считающий в России все своей собственностью, захотел стать еще и владычицею морскою.
А потому любой намек на разбитое корыто встречается аплодисментами.
Увы.
Мне вот тоже не надо,но в место велика от котухи бы не отказался ну STX напримерLis писал(а): мне велосипет даром не нать например
Значит тебе ролики! Или набор хулахупов.Lis писал(а): мне велосипет даром не нать
hunter09 писал(а):у вас и у меня государство лодку забрало на 11т.р
Gringo, смешно понимать что государство вкладывает деньги в никому не нужные железобетонные здания? при этом украв 50% , в место того чтобы строить доступное жилье, фабрики, заводы, больницы, детсады и т.д. Не забываем за счет кого латают дыры в бюджете.Gringo писал(а):hunter09 писал(а):у вас и у меня государство лодку забрало на 11т.р![]()
![]()
Развалится такое жильё.CatchFish писал(а):только на пользу такая тренировка для строительной отрасли, ещё бы после окончания
всех перекинуть на строительство жилья..
Как я с тобой согласен, Ильдар!!!dimanhit писал(а):На таких объектах осмечивание другое, соответственно,строители "другие"...
До кого еще не дошло, объясняю: на эту сумму государство уменьшит социальную поддержу каждого жителя страны, за счет нехватки денег в бюджете из-за ненужного строительства, так что на будущее плохой прогноз для здравоохранения, образования и прочих гос. обязательств,Lis писал(а):Gringo писал(а): у вас и у меня государство лодку забрало на 11т.р
![]()
![]()
![]()
но отток капитала из страны сейчас на довольно высоком уровнеCatchFish писал(а): не уходит из страны, конечно..
Лопух, ты, прости Господи! hunter09, и ты прости!hunter09 писал(а):Gringo, смешно понимать что государство вкладывает деньги в никому не нужные железобетонные здания? при этом украв 50% , в место того чтобы строить доступное жилье, фабрики, заводы, больницы, детсады и т.д. Не забываем за счет кого латают дыры в бюджете.
Gringo, продолжим ржать дальше ?
Совсем смешно.hunter09 писал(а):возможно те же крупные подрядчики на этих объектах, отмыв деньги находят им лучшее использование чем в России, и инвестируют в проекты других стран или покупают там недвижимость
Прощаю!Gringo писал(а):Лопух ты, прости, Господи!
нет там никакого вопросаdimanhit писал(а):И вопрос и ответ в одной фразе.
"возможно"hunter09 писал(а):нет там никакого вопросаdimanhit писал(а):И вопрос и ответ в одной фразе.