Место проведения оз. Кабан. Сбор 12го февраля в 8-00 около фитнесс центра "Планета фитнесс" напротив торговых рядов "Алтын"
2 тура по 2,5 часа...2 флажка обязательны...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
jolly писал(а):во время второго туре евставьев заявил по ТВ что то вроде "я не вижу достойных соперников в татарстане, по рыбалке.." :?
что бы они не говорили, но выступают мощно....я представляю Роберт что бы ты наговорил заняв первое место :twisted:jolly писал(а):во время второго туре евставьев заявил по ТВ что то вроде "я не вижу достойных соперников в татарстане, по рыбалке.." :?
Ну, вы на счёт мешкоФ с щудаками поосторожнее....jolly писал(а):все правильно, поплавком будем на чр ездить, а осенью спининнгом мешки судаками набиватькстати в апереле судак пойдет на спининнг, хотя уже идет
Не осталось бы все это на уровне трепа :?СерыйБ писал(а):Ну, вы на счёт мешкоФ с щудаками поосторожнее....jolly писал(а):все правильно, поплавком будем на чр ездить, а осенью спининнгом мешки судаками набиватькстати в апереле судак пойдет на спининнг, хотя уже идет
![]()
а то денех не будет на Чемпионаты ездить![]()
![]()
![]()
Екологическа милисия клятвенно заверяла свежепойманных браконьеров с нашей лодочной (недели так с три назад, у Хуторка в Куземетьево), что с етого года оне, дескать, будуть шерстить квакваторию Волги и Камы и проверять норомовыловы: "3 кг. для незарегистрированных пользователей и 5 кг. для зарегистрированных", а что свыше, будут считать по головам![]()
![]()
![]()
Кстати, ента милисия вам не рыбнадзор, уболтать их будет крайне трудно....
Бум надеяться.zhenya писал(а):Не осталось бы все это на уровне трепа :?СерыйБ писал(а):Ну, вы на счёт мешкоФ с щудаками поосторожнее....jolly писал(а):все правильно, поплавком будем на чр ездить, а осенью спининнгом мешки судаками набиватькстати в апереле судак пойдет на спининнг, хотя уже идет
![]()
а то денех не будет на Чемпионаты ездить![]()
![]()
![]()
Екологическа милисия клятвенно заверяла свежепойманных браконьеров с нашей лодочной (недели так с три назад, у Хуторка в Куземетьево), что с етого года оне, дескать, будуть шерстить квакваторию Волги и Камы и проверять норомовыловы: "3 кг. для незарегистрированных пользователей и 5 кг. для зарегистрированных", а что свыше, будут считать по головам![]()
![]()
![]()
Кстати, ента милисия вам не рыбнадзор, уболтать их будет крайне трудно....