Дабы не портить отношения с Алексеем(Lakii),несколько дней утьву не тревожил.

Для контрольной проверки товарного вида данной дичи,вчера вечерком решил посидеть с чучелами да и пофоткать попутно.Обустроил засидку,раскидал обманки и начал ждать заката для лучшей композиции будущих снимков.И тут начались курьезы.Спервоначалу мои пластиковые изделия подряд накрыли два снопа дроби с сопутствующим ружейным грохотом.Потом раздалось гнусное сквернословие в адрес вятичей.С опаской выглянув из своей засады,узрел основательно заляпанного болотной жижей солидного мужика с роскошными усами,стоя на коленках ковыряющегося огромным ножом наподобии мачете в механизме "Бекас-авто-5".Он был увлечен этим процессом так азартно,что не услышал,как я к нему подошел.Услышав "Бог в помощь",сей стрелок шустро вскочил и упер стволину в мой живот.Его вытаращенные зенки поочередно рыскали с моей личности на не думающих улететь уточек.Это мероприятие продолжалось довольно долго,пока немврод не разобрался в ставшей почти критической обстановке. Потом он закинул злополучную рушницу на плечо,что-то буркнул и поволокся прочь.На мое предложение сфоткаться на память с трофеями,не поворачивая бестолковку брякнул,дескать,лызгают тут некоторые уроды с фальшивками,мешая честному люду культурно поохотиться.
Действительно,судя по оставленным этим типом следам,прополз он по несусветной слякоти дистанцию,не меньше самого дальнего выстрела из П/А типа "Бекас",оснащенного удлинителем стволины.Вот это охотник,если учесть,что чучела то были чирочьи!
Второй курьез приключился уже исключительно по моей собственной безалаберности - вооружился то я фотиком с разряженным питанием.Так что,фотосессия накрылась,сами знаете чем...
Зато с охотой нормально - взял крякуху,серуху и чирка.Лет начался с наступлением темноты.Стрелять пришлось в упор и,как следствие,были пуделя.Дошла данная дичь до кондиции,покажет ощип.Но это произойдет лишь к вечеру,ибо лично я никогда,кроме как на охотбиваках,этой работой не занимался.
Кстати,можно смело констатировать,что владелец "Бекаса" не промазал,т.к.некоторые обманки превратились в подобие детских погремушек!

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.