Где поджиговать и поблеснить с берега?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Где поджиговать и поблеснить с берега?
Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения если задаю надоевший всем вопрос, в связи со своей не опытностью.
Из-за отсутствия плав средства хотелось бы получить подсказки или наводки на места где можно постучать джигом или поблеснить именно С БЕРЕГА в окрестностях Казани.
Заранее всем благодарен.
Из-за отсутствия плав средства хотелось бы получить подсказки или наводки на места где можно постучать джигом или поблеснить именно С БЕРЕГА в окрестностях Казани.
Заранее всем благодарен.
Re: Где поджиговать и поблеснить с берега?
Встречный вопрос - сколько готовы оставить приманок?barmalei писал(а):Из-за отсутствия плав средства хотелось бы получить подсказки или наводки на места где можно постучать джигом или поблеснить именно С БЕРЕГА в окрестностях Казани.
Расходники имеются. Весь вопрос в месте ну и само собой в результате.
В воскресенье ездил на правый берег Волги после займищь, вышло безрезультатное купание приманок и минус 2 мандулы.
В воскресенье ездил на правый берег Волги после займищь, вышло безрезультатное купание приманок и минус 2 мандулы.
В воскресенье так было у большинства......рыбалка дело такое.......barmalei писал(а):вышло безрезультатное купание приманок.
Прорвёмся
С берега на эту приманку не мудрено...barmalei писал(а):минус 2 мандулы
barmalei, есть такая тема
Динар, мой Вам совет, если позволите: ищите свои места. Те точки, что Вам могут открыть, особенно недалеко от... они вытоптанные все до невозможности. Одно "но": эти точки тоже не следует игнорировать. Вполне возможно, что Вы подберете к ним ключик, которого нет ни у кого.
"Ищите - и обрящете!" (с) Но, не ищите места, подходящие под Ваши способы ловли. Ищите способы ловли, подходящие под места.
С уважением, Uncle
Я Вас умоляю! Мой личный "рекорд" - 25 однокрючковых незацепляек за день рыбалки. Так что всего 2 многокрючковки - это милость речной богини!RIF писал(а):barmalei писал(а):
минус 2 мандулы
С берега на эту приманку не мудрено...

Динар, мой Вам совет, если позволите: ищите свои места. Те точки, что Вам могут открыть, особенно недалеко от... они вытоптанные все до невозможности. Одно "но": эти точки тоже не следует игнорировать. Вполне возможно, что Вы подберете к ним ключик, которого нет ни у кого.
"Ищите - и обрящете!" (с) Но, не ищите места, подходящие под Ваши способы ловли. Ищите способы ловли, подходящие под места.
С уважением, Uncle
Подобный результат был и на разнообразную резину и на блесны и воблеры, задействовал весь арсенал.RIF писал(а):С берега на эту приманку не мудрено...barmalei писал(а):минус 2 мандулы
Uncle- cпасибо за совет я с ним согласен
Uncle писал(а):barmalei, есть такая темаЯ Вас умоляю! Мой личный "рекорд" - 25 однокрючковых незацепляек за день рыбалки. Так что всего 2 многокрючковки - это милость речной богини!RIF писал(а):barmalei писал(а):
минус 2 мандулы
С берега на эту приманку не мудрено...![]()
С уважением, Uncle

GRIZZLI 470 DC NEW SUZUKI 60