Ключевая фраза. Предлагаю отталкиваться от нее.Lakii писал(а):у бандитов нет религии.
С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Ключевая фраза. Предлагаю отталкиваться от нее.Lakii писал(а):у бандитов нет религии.
Надо, Тимур, надо!!! Только дураки не боятся. Надо готовым быть и розовые очки снять.timurhan69 писал(а):Ссать не надоБез паники!!!
timurhan69 писал(а):Мусульманин , мусульманину тоже рознь. Есть которым война и бардак в кайф, а есть которым это не нужно. Вторых больше. Возьмите Египет и Турков, муслимские страны( основа), но что то не хотят они " ярых мусульман у власти видеть".
В общем не так всё однозначно.
Понимаю. Только как-то странно было прочитать слова, что ниже.Raskolnikov писал(а):что тема не про межнациональную рознь, а про развитие событий на Ближнем Востоке.
Lakii писал(а):Говорят идет набор в мечетях по Татарстану... Я сам православный, не знаю. Есть мусульмане? Неужели это правда? Пора увозить детей и браться за ствол? Ведь ВСЕ это скоро приедет к нам!
Lakii писал(а):привлечь внимание, толкнуть мысль, укрепить бдительность. как то так.
Никого в нормальных мечетях не вербуют. А с ненормальными у нас работают.я и спросил мусульман поэтому. что у нас происходит?
телевизор не смотрю, радио не слушаю, веришь-нет от очевидцев знаю, что проблема есть. Есть знакомые, погибшие при задержании ваххабитов у нас в республике, а ты можешь дальше не видеть и не слышать - дело лично каждого. Здесь больше ничего не скажу, кто сомневается в личке спрашивайте, не хочется слыть параноиком.Алмаз68 писал(а):Телевизор не смотрю, радио не слушаю....надо же -здесь достали своей политикой!!
Если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами.Алмаз68 писал(а):Телевизор не смотрю, радио не слушаю....надо же -здесь достали своей политикой!!
Я хочу, чтобы все посмотрели видео (его, кстати по телевизору не показывают), и начали задумываться. Мне лично помогло сложить картинки отдельные в цельную композицию. Кстати во втором видео ММ объясняет что и как мы можем делать. А вот призывы выйти с плакатами как раз тема зомбоящика.Алмаз68 писал(а):Сегодня с утра дочитал Мика Валтари "Синухе-египтянин", он пишет о событиях 4000 летней давности...Ничего за это время не изменилось, как воевали- так и воюют.
И не надо верить всему тому, что говорят по телевизору.По ящику говорят то, что на данный момент выгодно правительству.
Вы здесь высказываетесь, что бы облегчить душу или собираете партизанский отряд?! Что конкретно вы можете сделать, общаясь в узком кругу рыболовов?? Давайте уж тогда с плакатами к дому правительства!
Руслан, наверное есть смысл все внимательнее перечитать, смысл как раз не в этом.Mad писал(а):Но в первую очередь бросается(может и неверно преподнесенный) смысл национализации.
Точно. Главное, чтобы в это не переросло, как обычно бывает. Кстати, в личку кинул, что скажешь?Raskolnikov писал(а):смысл как раз не в этом.
Руслан, это не ОБС. Это могут быть псевдо-мечети, типа Аль-Ихлас. Про нормальные я уже сказал.Mad писал(а):но тема то начинается с поста про набор бандитов в мечети
Про Китай же целая тема была. Что еще то скажешь? Войск почти нет там. Видимо Китай все-таки друг))) или мы чего то не знаем.Shadow писал(а): Кстати, в личку кинул, что скажешь?