Продам (или поменяю) ружье МР-27 Престиж двудулка
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Продам (или поменяю) ружье МР-27 Престиж двудулка
Ружье МР-27М Престиж,
выпуск 2009 года
ружье в элегантном исполнении
калибр 12
патронник 76 мм,
длина стволов 710 мм
стволы скорее идеальные
верхний ствол сужение фиксированное 1,25
нижний ствол сужение фиксированное 0,5
бой очень резкий, кучный
настрел не более 200,
цена 35 тыс. руб.
выпуск 2009 года
ружье в элегантном исполнении
калибр 12
патронник 76 мм,
длина стволов 710 мм
стволы скорее идеальные
верхний ствол сужение фиксированное 1,25
нижний ствол сужение фиксированное 0,5
бой очень резкий, кучный
настрел не более 200,
цена 35 тыс. руб.
Последний раз редактировалось mr13 24 ноя 2017 02:18, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продам ружье МР-27 Престиж двудулка
Прошу прощения,Марат,если снимки не кривые,то стволы,к сожалению,явно имеют этот дефект

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Ну и ценник! почти полсотни за это не отдам никогда.
СУНАРЫЧ писал(а):Прошу прощения,Марат,если снимки не кривые,то стволы,к сожалению,явно имеют этот дефект![]()

с уважением Марат))
Щас такое ружье по более стоит, даже при заводе. Обычные "престижы" с парой стволов идут, это ружье одно из немногих без такой пары продавалось и выбиралось именно там. К примеру в Москве такой ствол под 70 тыс. руб. А так некоторые и с капканами охотятсяНикита_К писал(а):Ну и ценник! почти полсотни за это не отдам никогда.

Re: Продам (или поменяю) ружье МР-27 Престиж двудулка
Могу на кирпич поменять забутовку полнотелый или поротерм
Они и есть на фото.mr13 писал(а):кольца разной толщины на просвете
Я не зря упомянул "кривые снимки" !Я был уверен (прошу пардону за промах!),что Вы хотите показать состояние каналов стволов,сфокусировав объектив на теневых кольцах чоковых сужений,но из-за малой глубины резкости отражения дульных срезов получились размытыми и,если судить по ним,стволы ружья далеки от совершенства.Кстати,и Азат таким же манером дал пуделя!
Но оказалось,что Вашей задачей является демонстрация соосности патронников с каналами стволов и Вы запечатлели кольца снарядных входов.У Вас это получилось - соосность,особенно в нижнем стволе,к сожалению,не идеальна!
Чтобы убедиться в этом ,сравните толщину колец в местах,указанных стрелками.

Впрочем,многие,если не большинство,ружей удмуртских производителей имеют сей досадный дефект.
ЗЫ.А с ногозахватывающими капканами промышлять не можно!Закон обидишь.Или имеются в виду давящие?
В любом случае,удачи Вам!

Впрочем,многие,если не большинство,ружей удмуртских производителей имеют сей досадный дефект.
Здесь Вы правы.Только имеются сомнения,что в нашем форуме Вы найдете покупателя стволов ,наугад взятых с конвейера и прибарахленных красивым прикидом.mr13 писал(а):Щас такое ружье по более стоит, даже при заводе. Обычные "престижы" с парой стволов идут, это ружье одно из немногих без такой пары продавалось и выбиралось именно там. К примеру в Москве такой ствол под 70 тыс. руб. А так некоторые и с капканами охотятся(без обид)
ЗЫ.А с ногозахватывающими капканами промышлять не можно!Закон обидишь.Или имеются в виду давящие?

В любом случае,удачи Вам!
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.

про стовлы - уххх Вы его под микроскопом! ))))
стволы по любому ровные, патронник соосный и ружье, к стати, именно выбранное!
ну придет кто-нибудь и посмотрит пусть, чаем уж напою ))))
линию стрелок посмотрите, вектор один, если смещаем ствол по вектору то толщина туда сюда ходит
фотоаппарат как поставить...
спецом глянул щас в стволы - так посмотришь тут толще, наоборот - наоборот получается.
По большому счету, мне до этого все равно. Вопрос в другом, относительно всего что есть, мое ружье не плохое, и моего знакомого фабарам двудулака за 90 т.р. имела заметную кривизну, особенно заметную после того как глядели в мое ружье.
Не купят, так не купят ничего не поделаешь. А вообще объявление то можно еще повисит здесь?))
1.См.смайлик -mr13 писал(а): 1.Про капканы - речь о цене устройства...
2......фотоаппарат как поставить....
3......По большому счету, мне до этого все равно.... А вообще объявление то можно еще повисит здесь?))

2.
3.Мне тоже... Пущай висит.СУНАРЫЧ писал(а):Я не зря упомянул "кривые снимки" !
СУНАРЫЧ писал(а): В любом случае,удачи Вам!
зато какое пособие получилось для анализа стволов 

Водила, у мну такое тоже есть 

+7(9о9)3о8-28-28
так это мое ружье только с ганзы, в попгане оно продублировано. К стати здесь (в попгане) только половина того что на ганзе выложено, там цена была 45 т.р.
Так ни кто и не сомневался что разные. В том и прикол ружьё одно а цены разные. Хотя в Татарии отродясь бедных не было не то что ганзовская голь перекатная . Это льстит.

Водила писал(а):Хотя в Татарии отродясь бедных не было не то что ганзовская голь перекатная .

неее))),
во первых там конечная цена была 45 т.р., но на попгане че та они обрезали много: http://forum.guns.ru/forummessage/112/831010-2.html
во вторых я же написал в самом начале, что все обсуждаемо - и цена и качество и прочее приятные вещи))
более того, что в ганзе было я не затирал, оставлял как есть, чтоб был открытый диалог, обманывать никого не собираюсь, но и меня тоже не хотелось бы чтоб сильно.... ))
во первых там конечная цена была 45 т.р., но на попгане че та они обрезали много: http://forum.guns.ru/forummessage/112/831010-2.html
во вторых я же написал в самом начале, что все обсуждаемо - и цена и качество и прочее приятные вещи))
более того, что в ганзе было я не затирал, оставлял как есть, чтоб был открытый диалог, обманывать никого не собираюсь, но и меня тоже не хотелось бы чтоб сильно.... ))
еще к стати для богатых татарстанцев: http://www.kolchuga.ru/internet_shop/?S ... _ID=393948
не совсем мое, но близко
не совсем мое, но близко