когда нечего делать, поучи другого
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
когда нечего делать, поучи другого
вот накидал для себя жилет зима- лето он из специальной ткани с дырочками как у хоккеистов нужна ли форма вообще для проведения мерпориятий дабы были отличимы все татфишевцы и они же "TFC"овцы от остальных рыбаков :?
- Вложения
-
- жилет3.jpg
- (20.97 КБ) 112 скачиваний
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
ИМХО и ТОЛЬКОlex писал(а):я бы рекламу лишнюю убрал, пока.., пока рекламодатели реальную пользу не начали приносить.
Как человек съевший кашалота на разного рода спонсорах и рекламодателях, думаю стоит думать, что ты (мы, вы и т.д.) способны (готовы) дать полезного рекламодателю (спонсору), а не он нам... с его стороны все понятно - бабосы. А вот за какие бонусы он отдает свои бабосы - бальшо-о-ой вопрос!
yes! молодец gringo! жилет я накидал для себя:
для тех кто не знает работаю в блесне, отвечаю за ремонт всякой водомотроной техники (не по телевизору
ремонтровал даже карвер пилот хаус! ) и совмещаю работу в газете "Рыбак Рыбака".
Так как Стас Радзившевский вышел на спортТВ передачи про рыболвный спорт, то жилет является единствнным носителем рекламы для рыбака спортстмена выстапуающего на ЧР и соотвествено предметои торга для спонсоров
после проведения чр в казани в котором гномы подставили статса он очень тяжело отноститься к казани и ТООиРу
для тех кто не знает работаю в блесне, отвечаю за ремонт всякой водомотроной техники (не по телевизору

Так как Стас Радзившевский вышел на спортТВ передачи про рыболвный спорт, то жилет является единствнным носителем рекламы для рыбака спортстмена выстапуающего на ЧР и соотвествено предметои торга для спонсоров
после проведения чр в казани в котором гномы подставили статса он очень тяжело отноститься к казани и ТООиРу
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'