вяленое мясо

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Lakii
С нами
С нами
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 14 янв 2012 17:55

вяленое мясо

Сообщение Lakii » 04 сен 2013 12:28

мужики, правильно понимаю - вялить можно любое мясо окромя кабана подозрительного? т.е. фактически - солим по мокрому или сухому и сушим? ато меня уж скоро с моей дичью из холодильника выставят....

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6013
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: вяленое мясо

Сообщение Gringo » 04 сен 2013 14:33

Как вариант: topic11615.html
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
Lakii
С нами
С нами
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 14 янв 2012 17:55

Re: вяленое мясо

Сообщение Lakii » 04 сен 2013 18:38

а без многобукф можно?))) ну по простому. сунул в соль. сунул в сахар. запек. выкинул.?))) ниасилил таксказать))

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9261
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: вяленое мясо

Сообщение CatchFish » 04 сен 2013 19:49

Lakii, абхазы солят и подвешивают в дымоходе:
http://southguide.ru/blogs/node/2874
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9261
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: вяленое мясо

Сообщение CatchFish » 04 сен 2013 19:58

Lakii, абхазы солят и подвешивают в дымоходе:
http://southguide.ru/blogs/node/2874
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Lakii
С нами
С нами
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 14 янв 2012 17:55

Re: вяленое мясо

Сообщение Lakii » 04 сен 2013 20:05

у меня дымохода нету))) есть подвал. правда сыроватый. балкон еще. кухня. и где этот как его. котел зимой у тестя. сухое помещение с постоянно горящим газом, возможно мышами, и притоком воздуха....а в ближайшие кандидаты - бобры))) думаю у них вероятность паразитирования минимальна...

Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4461
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38

Re: вяленое мясо

Сообщение Vladimir_F » 04 сен 2013 20:44

Про битлонг поищи.

Ответить

Вернуться в «Охотнику-кулинару на заметку»