Модераторы: edik, Max, Ruslan T
у меня шкура из дешёвого собачьего дермантинаFisher-77 писал(а):artur70, Я просто в вашей шкуре побывалНе понравилось
Уже года четыре только Корсар. Причём весь парк а/м фирмы, кроме одного KIA sportege, кстати дизельного,кстати сёдня он не завёлсяmar писал(а):proxor, Дим - какими заправками пользуешься?
и я там же в основномproxor писал(а):Уже года четыре только Корсар. Причём весь парк а/м фирмы, кроме одного KIA sportege, кстати дизельного,кстати сёдня он не завёлсяmar писал(а):proxor, Дим - какими заправками пользуешься?.
нормальная там соляра,стоит в пятилитровке -не мёрзнет....Fisher-77 писал(а):proxor, ТЫ соляру там заправляешь?
У них температура замерзания выше чем у ЛУКОЙЛа, на заправке есть информация, -35artur70 писал(а):нормальная там соляра,стоит в пятилитровке -не мёрзнет....Fisher-77 писал(а):proxor, ТЫ соляру там заправляешь?
Чел знакомый бодяжит в свою тачку,ни чё вроде. Хотя я просто Димку предупредил по антигелю,не знаю как другие,но фелекс точно говно.artur70 писал(а):керосин на новые двиги не советуют...
самое офигительное на лукойле! про тигуан, слышал... кстати как раз про беху дизель- все звалят. заглядыаюсь.... на Х3..Fisher-77 писал(а):Тигуан дизель имеет проблемы с русской зимой вне зависимости от класса солярыи
Франшиза- именно шулай. Но в йошке то судя по чеку и работающей бонусной программе - лукойл ариджинал так скать...proxor писал(а):Про Корсар: вот как раз когда последний раз заправлялся (-28), по совету Рамиля7 попробовал остатки соляры брызнуть на металл. Так вот скатилась капельки как слеза, ни разу не помутнев. А вот про Лукойл прикалывают очереди на них, особенно на Родине в воскресенье. Сродни идолопоклонничеству какому-то, клан Лукойла. А ведь многие заправки под маркой Лукойла работают просто по франшизе......
Все так говорят, а как замерзнет солярка - бегут на Лукойл ориджиналproxor писал(а):Про Корсар: вот как раз когда последний раз заправлялся (-28), по совету Рамиля7 попробовал остатки соляры брызнуть на металл. Так вот скатилась капельки как слеза, ни разу не помутнев. А вот про Лукойл прикалывают очереди на них, особенно на Родине в воскресенье. Сродни идолопоклонничеству какому-то, клан Лукойла. А ведь многие заправки под маркой Лукойла работают просто по франшизе......
Все хорошо - но эти тэны на моей машине вкупе с обогревом сапуна и свеч накала реально душат генератор, что в оконцовке сказывается на здоровье аккумуляторов. Я уже подумываю об их отключении - печка на ходу сама должна справляться..sergeyi писал(а):керамические нагреватели системы отопления салона (очень удобно, мотор ещё холодный, а в салоне уже тепло) при - 30, салон прогревается минут за 7-10.
минут за 7-10 и своя печка хорошо прогревается,двиг ещё холодный,а печь уже теплом дует..sergeyi писал(а):Заправляюсь на Лукойле, вторая зима, проблем с запуском нет, всегда с первого раза. Масло ENEOS супер дизель, синтетика 100%, машина Л-200 комплектация супер-селект, механика, исполнение для России. Топливный фильтр с электроподогревом, керамические нагреватели системы отопления салона (очень удобно, мотор ещё холодный, а в салоне уже тепло) при - 30, салон прогревается минут за 7-10.
У нас на работе в эти морозы 2 шт Х3 на лямках привозили только. одна начальника, другая технолога. Бэху начальника даже 2 раза - 1й в воскресение, второй позавчера.paramon писал(а):самое офигительное на лукойле! про тигуан, слышал... кстати как раз про беху дизель- все звалят. заглядыаюсь.... на Х3..Fisher-77 писал(а):Тигуан дизель имеет проблемы с русской зимой вне зависимости от класса солярыи
![]()
сори за флуд.
я в смысле про жадность-чем дороже бренд,тем выгоднее его подделыватьsergeyi писал(а):artur70 писал(а): принципиально не лью Лукоил (разве что по пути и если очереди нет) ибо человеческий фактор жадности ещё никто не отменял.
Я не жадный, мне машина моя очень нравится, волшебное правило не экономить на масле и топливе никто не отменял. А вобщем сколько людей столько и мнений. С уважением к форумчанам
какая то заманухаproxor писал(а):artur70, эт чё эта? Даром?
на лукойле очереди только в час пик. Заливай всегда полный бак и не надо будет в час пик ехать заправляться, будет время свободное и зальешся. Я уже лет 10 только лукойл и всегда без очередей.sergeyi писал(а):artur70 писал(а): принципиально не лью Лукоил (разве что по пути и если очереди нет) ибо человеческий фактор жадности ещё никто не отменял.
:
Интересовался такой же темой, наипалово чистой воды. Так гладко рассказывают аж жудь...artur70 писал(а):http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_ ... _266020974