Никто не пострадал?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Абслютно согласенСаша писал(а):Я думаю у большинства нет предпусковых обогревателей
поэтому тем кто хочет быть за рулем советую снимать акб и свечи на ночь... хотя в -32 эта процедура врядли будет приятной можно и пальцы пообморозить...
по мне проще вообще не трогать машину, а перейти дорогу и сесть на маршрутку...
имхо
Тебе легко такое имхо высказывать, а кому до остановки с километр?Саша писал(а):Я думаю у большинства нет предпусковых обогревателей
поэтому тем кто хочет быть за рулем советую снимать акб и свечи на ночь... хотя в -32 эта процедура врядли будет приятной можно и пальцы пообморозить...
имхо
Да, в -32 за пару минут мона и пальцы заморозить, что простой гайк потом минут 15 придётся крутить...Саша писал(а):Я думаю у большинства нет предпусковых обогревателей
имхо
Помучился также один день пока не почувствовал что надо делать. Не воспринимайте как руководство к действию, а как опыт, ибо все отечественные машины разные и к каждой нужен свой интимный подход.RAD писал(а): Далее, как учили, выдержал паузу в минут пять и по новой. Стартер уже крутит поуверенней, мотор схватывает, заводится, рычит опять секунд пять и все. Дальнейшие попытки с выворачиванием и сушкой свеч ничего не дают. Попыток было штук пять, за это время ни руки ни ноги не замерзли, все делал в вязанных перчатках.
Интересно как они работают, сколько стоят и где устанавливают?alexander писал(а):У нас весь офис установил на машины предпусковые жидкостные подогреватели "Вебасто" и ни жужу все как один с утра на машинах и вовремя. Вещь супер сжигает в час стакан бензина, приходишь в салоне тепло и нет холодного пуска для двигателя. Запускается с мобильника (достаточно позвонить).
У меня "Вебасты" нету, но машина в гараже и так без проблем (тьфу-тьфу) вроде бы зводится.
Интересно как они работают, сколько стоят и где устанавливают?alexander писал(а):У нас весь офис установил на машины предпусковые жидкостные подогреватели "Вебасто" и ни жужу все как один с утра на машинах и вовремя. Вещь супер сжигает в час стакан бензина, приходишь в салоне тепло и нет холодного пуска для двигателя. Запускается с мобильника (достаточно позвонить).
У меня "Вебасты" нету, но машина в гараже и так без проблем (тьфу-тьфу) вроде бы зводится.