В рот параход или Билайн с МТСом

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Sabaneev
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

В рот параход или Билайн с МТСом

Сообщение Sabaneev » 15 авг 2013 08:43

Вроде гдето была уже такая тема, не нашел. Пилять четвертый день не могу ни с кем не могу нормально поговорить. Через минуту разговора связь обрывается, МТС вообще вчера отказался звонить куда либо. :x :x :x :x :x В связи с тем, что количество звонков за сутки частенько переваливает за сотню, бесит просто до невозможности. :be: :x :x :x :be: :x :x :x :x Особенно проблема усиливается к вечеру. Че за хрень то!!!! Терпения уже нет!!!!!

seruy91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: В рот параход или Билайн с МТСом

Сообщение seruy91 » 15 авг 2013 08:53

может телефон?

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 15 авг 2013 09:03

seruy91 писал(а):может телефон?
Неа, такое на МТС бывает частенько, и даже не зависит от кол-ва звонков за сутки.

Renat 12 rus
.
.

Сообщение Renat 12 rus » 15 авг 2013 09:25

Я МТС пользую в городе всё норм,приезжаю на дачу МТС ноль,Билайн рулит даже инет есть.В кировскую гоняю на рыбалку там наоборот мтс ловит а оса не работает.Может от антенн ихних зависит кто где наставит.

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 15 авг 2013 09:34

Renat 12 rus писал(а):Может от антенн ихних зависит кто где наставит.
Тоже нет, в центре на одном и том же месте периодически такая фигня, при отличном приеме сигнала.Скорее всего у них идет какой-то сбой.

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 15 авг 2013 10:13

татинком - вот где *опа, один номер у меня татинком, постоянно зихерит, второй билайн без проблем. обе симки в одном телефоне.

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 15 авг 2013 10:37

basss, Постоянно на татинкоме, все отлично и инет хороший ни каких сбоев, вот только после урагана связи на даче нет.
МТС так использую, нечасто...споров нет у МТС приемников больше и соответственно сигнал лучше, но вот по качеству связи есть вопросы...

Авиатор
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Авиатор » 15 авг 2013 10:46

Билайн, Нокия С6-00, связь везде. Тот же аппарат с Мегафоном - связь прерывается, сбоит.

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 15 авг 2013 11:53

Авиатор, Я кстати уже давно замечал, как бы глупо это не звучало, что ,типо, телефону нужно привыкать к новой симке, бывает вставляешь другую симку и аппарат начинает то перезагружаться, то подвисать, то экран на пару секунд просто белый, проходит пару дней и все нормально становиться, замечал это не на одно своем телефоне. Не понятно, что за фигня.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 авг 2013 12:19

Arsen писал(а):Постоянно на татинкоме, все отлично и инет хороший ни каких сбоев
аналогично.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Renat 12 rus
.
.

Сообщение Renat 12 rus » 15 авг 2013 12:35

Arsen писал(а):Авиатор, Я кстати уже давно замечал, как бы глупо это не звучало, что ,типо, телефону нужно привыкать к новой симке, бывает вставляешь другую симку и аппарат начинает то перезагружаться, то подвисать, то экран на пару секунд просто белый, проходит пару дней и все нормально становиться, замечал это не на одно своем телефоне. Не понятно, что за фигня.
У меня раньше нокия была и интернет в огороде работал,сейчас нтс на винде и инета нет,ви-фи роутер ему подавай.От тела тоже зависит похоже.Оператор тот же

Sabaneev
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sabaneev » 15 авг 2013 12:53

Arsen писал(а):Авиатор, Я кстати уже давно замечал, как бы глупо это не звучало, что ,типо, телефону нужно привыкать к новой симке, бывает вставляешь другую симку и аппарат начинает то перезагружаться, то подвисать, то экран на пару секунд просто белый, проходит пару дней и все нормально становиться, замечал это не на одно своем телефоне. Не понятно, что за фигня.
Симку не менял. причем по Билайну не у меня одного такое происходит

Uncle

Сообщение Uncle » 15 авг 2013 19:17

Джентльмены, не удивляйтесь, что один и тот же телефон ведет себя по разному в разных сетях. Удивляйтесь тому, что разные телефоны ведут себя по разному в одной сети! В этом - корень проблем. Одни и те же протоколы по разному поддерживаются разными производителями железа (и MS и BS!).
А уж сравнивать операторов, работающих на разных диапазонах (900 и 1800) - вообще проблемно.
С уважением, Uncle

Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mad » 15 авг 2013 22:16

Глубоко не углубляясь в теорию - вечером вчера и сегодня связь выбешивает мтс. 2 раза от злости после ннннцати попыток довониться что на мтс, что на билайн со своего мтс, телефон летел куда то в газон. Странно, но качество связи, а точнее сказать, попытки дозвониться результативными это не сделало. Потом через минуту как ни в чем не бывало дозваниваюсь, потом во время разговора вдруг пропадает связь 3 раза - поберег нервы, звонить больше никуда не стал.
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 16 авг 2013 08:33

У меня по Билайну такого не происходит
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Sabaneev
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sabaneev » 16 авг 2013 08:35

Mad писал(а):Глубоко не углубляясь в теорию - вечером вчера и сегодня связь выбешивает мтс. 2 раза от злости после ннннцати попыток довониться что на мтс, что на билайн со своего мтс, телефон летел куда то в газон. Странно, но качество связи, а точнее сказать, попытки дозвониться результативными это не сделало. Потом через минуту как ни в чем не бывало дозваниваюсь, потом во время разговора вдруг пропадает связь 3 раза - поберег нервы, звонить больше никуда не стал.
Именно такая же фигня

Uncle

Сообщение Uncle » 16 авг 2013 20:03

Джентльмены, будучи в 200х годах инженером по абонентскому оборудованию обнаружил интересную весчь: телефон-утопленник и "простонеработающийлетомтелефон" внутри выглядят похоже, с одной разницей: "утопленник" - мокрый, а "летний" - жирно-мокрый. Лето, жара, пот... Одно могу посоветовать: не сушите телефоны феном при установленной батарее! Отдайте профессионалу на чистку.
С уважением, Uncle

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»