Экзамен в ГИмс

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Марат05
.
.

Экзамен в ГИмс

Сообщение Марат05 » 11 авг 2013 09:18

Всем привет.Хотелось бы поинтересоваться у сдававших экзамен в ГИмс г. Казань.Что проверяют при сдаче практических навыков на воде ?Желательно по-шагово.Буду сдавать экзамен в четверг экстерном.Литературу вроде почитал,но живой опыт предпочтительней .Прошу с ответами не задерживать т.к.время -золото и ещё просьба:отвечать только по существу.С уважением, Марат.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Экзамен в ГИмс

Сообщение Belyak » 11 авг 2013 09:49

Честно говоря, что им в башку взбредет, то и спрашивают.А так не забудь проверить охлаждение двигателя
часто из-за этого снижают балл
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Марат05
.
.

Сообщение Марат05 » 11 авг 2013 10:20

Belyak писал(а):Честно говоря, что им в башку взбредет, то и спрашивают.А так не забудь проверить охлаждение двигателя
Т.е.каких то определенных требований нет что ли?Если можешь по-шагово с момента посадки в лодку .Что нужно сказать ,куда посмотреть,что потрогать ?А то неохота из Челнов на пересдачу ездить .С уважением,Марат .

SER
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SER » 11 авг 2013 10:41

Марат05 писал(а):
Belyak писал(а):Честно говоря, что им в башку взбредет, то и спрашивают.А так не забудь проверить охлаждение двигателя
Т.е.каких то определенных требований нет что ли?Если можешь по-шагово с момента посадки в лодку .Что нужно сказать ,куда посмотреть,что потрогать ?А то неохота из Челнов на пересдачу ездить .С уважением,Марат .
позвони мне я тебе все расскажу пошагово !

Марат05
.
.

Сообщение Марат05 » 18 авг 2013 17:52

Всем привет .Экзамен позади .Хочу поблагодарить Сергея за советы и за помощь.Удачи и добра.С уважением,Марат .

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»