Экзамен в ГИмс
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Экзамен в ГИмс
Всем привет.Хотелось бы поинтересоваться у сдававших экзамен в ГИмс г. Казань.Что проверяют при сдаче практических навыков на воде ?Желательно по-шагово.Буду сдавать экзамен в четверг экстерном.Литературу вроде почитал,но живой опыт предпочтительней .Прошу с ответами не задерживать т.к.время -золото и ещё просьба:отвечать только по существу.С уважением, Марат.
Re: Экзамен в ГИмс
Честно говоря, что им в башку взбредет, то и спрашивают.А так не забудь проверить охлаждение двигателя
часто из-за этого снижают балл
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Т.е.каких то определенных требований нет что ли?Если можешь по-шагово с момента посадки в лодку .Что нужно сказать ,куда посмотреть,что потрогать ?А то неохота из Челнов на пересдачу ездить .С уважением,Марат .Belyak писал(а):Честно говоря, что им в башку взбредет, то и спрашивают.А так не забудь проверить охлаждение двигателя
позвони мне я тебе все расскажу пошагово !Марат05 писал(а):Т.е.каких то определенных требований нет что ли?Если можешь по-шагово с момента посадки в лодку .Что нужно сказать ,куда посмотреть,что потрогать ?А то неохота из Челнов на пересдачу ездить .С уважением,Марат .Belyak писал(а):Честно говоря, что им в башку взбредет, то и спрашивают.А так не забудь проверить охлаждение двигателя
Всем привет .Экзамен позади .Хочу поблагодарить Сергея за советы и за помощь.Удачи и добра.С уважением,Марат .