По краю сковородки выложить ломтики картофеля и порезанные шампиньоны, полить сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, готовить где-то минут 15 при 200 градусов.
Потом все это дело посыпать луком и укропом.
Приятного вам всем!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я тебе тихо на ушко скажу, только никому, ни ни... идешь на рынок со сранья... дольше не оппиисывать?Саша писал(а):Да представляю какая вкуснотища![]()
Блин вот только где взять окуня, чтоб его и на филе еще можно было б расколбасить
не забыть запить холодной водкойfish писал(а):Нужно достать филе окуня, нарезать кусочками, положить в смазанную маслом сковороду, посолить и поперчить, почистить картошку, чуть-чуть поварить, не до конца (мин 5-10), потом порезать кружками.
По краю сковородки выложить ломтики картофеля и порезанные шампиньоны, полить сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, готовить где-то минут 15 при 200 градусов.
Потом все это дело посыпать луком и укропом.
Приятного вам всем!
И на черный хлеб, черненькую икорку.Vladimir_F писал(а):
не забыть запить холодной водкой
чайник стремящийся в самовары![]()