Продается сука РОС, 2,5 месяца
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Продается сука РОС, 2,5 месяца
Уважаемые форумчане, помогите пристроить щенка.
Пишу по просьбе Зав. секции РОС г. Ульяновск. В Казань от них привезли щенка, сука, д.р 21.04.2013, щенка покупали как подарок ребенку (не я, не кидайте тапками), за хорошее окончание учебного года. Оказывается, щенок помимо всего прочего писает, жует все, что плохо лежит и требует внимания не по желанию хозяев, а постоянно.
В-общем, у хозяйки истерика, хочет она его обратно вернуть.
Мать "Джулия" Петрова, окрас черно-пегий, Экстерьер "отлично", дипломов нет. Отец- "Барон" (вл. Ширшикова Лариса Ивановна), рыже-пегий, экстерьер "отлично", дипломы - III пер, III в.п.,III б/л. Сука черно-пегая, 21.04.13 рождения. Документы охотобщества, клеймо, прививки по возрасту.
Тел. горе-хозяев - 8-917-272-96-69 Татьяна.
Стоимость щенка - 5 тыс рублей.
Пока щенок находится в Казани.
Пишу по просьбе Зав. секции РОС г. Ульяновск. В Казань от них привезли щенка, сука, д.р 21.04.2013, щенка покупали как подарок ребенку (не я, не кидайте тапками), за хорошее окончание учебного года. Оказывается, щенок помимо всего прочего писает, жует все, что плохо лежит и требует внимания не по желанию хозяев, а постоянно.
В-общем, у хозяйки истерика, хочет она его обратно вернуть.
Мать "Джулия" Петрова, окрас черно-пегий, Экстерьер "отлично", дипломов нет. Отец- "Барон" (вл. Ширшикова Лариса Ивановна), рыже-пегий, экстерьер "отлично", дипломы - III пер, III в.п.,III б/л. Сука черно-пегая, 21.04.13 рождения. Документы охотобщества, клеймо, прививки по возрасту.
Тел. горе-хозяев - 8-917-272-96-69 Татьяна.
Стоимость щенка - 5 тыс рублей.
Пока щенок находится в Казани.
Re: Продается сука РОС, 2,5 месяца
Nika писал(а):Стоимость щенка - 5 тыс рублей.

+7(9о9)3о8-28-28
Удивление понятно, но щенка покупали в Ульяновске, там именно такая стоимость - 5000 рублей 

Звонила хозяйка,щенка в субботу увозят обратно заводчику в Ульяновск.Жаль,если щенок уедет из Казани.Собачка очень перспективная,уже подаёт птицу и не боится воды.Тому кто возьмёт щенка,обещаем помощь в натаске,воспитании и охоте с собачкой.Завтра щенку делают повторную прививку.Вместе со щенком отдают всю амуницию(ошейник,поводок и т.д.).
spaniel-volga.ru
Удивляюсь я людям: вроде взрослые (даже ребенка завели), а летящие, не знали что собака живое существо, требующее корма, прогулок, внимания и воспитания? Та что купила щенка-идиотка (пардон, хотелось бы матом, но забанят), те что продали-недалеко ушли: не знали что берут собаку на диван? что не охотники, что "подарок" ребенку? Поскорее спихнуть щенка-с глаз долой из сердца вон? Горе-заводчики...
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Хозяйка говорит,что муж хотел заняться охотой.Поэтому и продали им щенка.Там тоже заинтересованы,чтобы собака попала в охотничьи руки.
spaniel-volga.ru
Nika писал(а): щенка покупали как подарок ребенку
паша писал(а):Хозяйка говорит,что муж хотел заняться охотой

Я бы таким щенка не отдал.
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Щенок уехал в Ульяновск. Временно находится у председателя секции РОС Ширшиковой Ларисы Ивановны. Желающие приобрести щенка - пишите в личку Павлу или мне.