13.07.2013 Фидер. Сорочка.
Как обычно в 3.00 подъем в 4.30 на месте. Пока замешался,разложился время первого заброса 5.00...
По приезду был шокирован кол-вом народа...

я думал что Сабантуй был в березовой роще, а нет...Сабантуй был в Сорочке...
Так же как и прошлые рыбалки решил продолжать эксперименты с пеллетсом и искусственными опарышем и кастерами...
Состав прикормки: TRAPER METHOD MIX Shrimp(креветка) 0,5кг + Боспа Фидер база 1кг + TRAPER Bream Turbo pellet 200 гр + меласса + Smell Additives Bream Belge чутка + 0,5 кг секретный вестч...
Ловить решил на два фидера, классика патернустер кормушка 52 гр Вегас и второй фидер флэт-метод кормушка 45гр престон...
Изначально внутри себе поставил задачу к пачке червей и опарыша не прикосатся!!!
Так и сделал...сразу на флэт зарядил пеллетс,а на другой фидер на поводке 35см два искусственных опарыша...
Пробил две точки ближнюю и дальнюю..заклипсовался и стал кормить...
Первым заработали опарики...брал небольшой подлещик.. опариков диповал...возможно поэтому он сработал сразу...
После подлецов была ну очень мощная поклевка...подсекаю..тяжесть..фрикцион затрещал...недолгая борьба и срез о бровку поводка...ладно думаю...начало есть насадка искусственная,клюет вроде..приятно когда все работает...
Чуть позже пошли поклевки на флэт-метод...да какие...тут все интересней...на поводке 10см стоял безбородочный крючек №10...вот это адреналин когда рыбка дергает..крутит головой..пытается свалить и у нее есть реальный шанс...такие крючки очень дисциплинируют и заставляют быть на чеку и с работой фрикциона и самим удилищем..не дай бог дать слабину...
Но вроде приноровился и в этот раз сходов было меньше...
На флэт-подряд 5 поклевок и 4 рыбы взято...

все это был закилошный сазанчик который давал прикурить на вываживании...
Поклевки продолжались и на искусственные насадки...например сазанчик не брал на опарика,а хватал два кастера на волосе...а вод подлецы с большим удовольствием брали на искусственного опарика...рыба клевала не плохо..я даже устал работать подсачеком...
В 10.00 клев как отрезало..сменился ветер пошли тучки и даже маленько покрапал дождь...мужики причалившие на лодке рыбачили на кольцо...посмотрели мой улов и обматерились на все вокруг у них почти по нулям и пара поклевок... не знаю видимо у кого как...были товарищи и с уловом...
Купленные черви и опарики были отданы мальчишкам сидевшим по соседству...

Часть рыбки,конечно,выпущена обратно подрастать...
Эксперименты продолжаются...

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...