Большая волна
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Большая волна
Выехал вчера после грозы....,порыбачил мля
спасал перевернувшуюся во время грозы лодку с рыбаками
плавали на фарватере около 40 мин,хорошо хоть жилеты были...
рыбачки рассказывают,что мимо прошёл (метрах в 5ти )крутой катер ,притормозил и поплыл дальше
даже вроде говорят на телефоны снимали
вот это уроды
я уже поздно подъехал,только одного с перевёрнутой лодки снял,один сам до берега доплыл(причём тоже катер на берегу стоял,люди из него ему говорят-с рождением тебя! но за другими не поплывём-волна большая -сыкуны мля),второго на клизме тоже двое рыбаков привезли,на другой клизме уже эту (перевернувшуюся лодку)уже к берегу тащили.
спасал перевернувшуюся во время грозы лодку с рыбаками
плавали на фарватере около 40 мин,хорошо хоть жилеты были...
рыбачки рассказывают,что мимо прошёл (метрах в 5ти )крутой катер ,притормозил и поплыл дальше
даже вроде говорят на телефоны снимали
вот это уроды
я уже поздно подъехал,только одного с перевёрнутой лодки снял,один сам до берега доплыл(причём тоже катер на берегу стоял,люди из него ему говорят-с рождением тебя! но за другими не поплывём-волна большая -сыкуны мля),второго на клизме тоже двое рыбаков привезли,на другой клизме уже эту (перевернувшуюся лодку)уже к берегу тащили.
- Весельчак У
- Татфишевец
Re: Коротко о клёве июнь 2013
[OFF] Это же вроде как уголовная статья?artur70 писал(а): мимо прошёл (метрах в 5ти )крутой катер ,притормозил и поплыл дальше
Последний раз редактировалось Весельчак У 24 июн 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Почему не предупреждают о большой Волне нас? Приехал ночью , вышел по темноте подплыл к поплавку встал! не клевало, потом расцвело приехали рыбаки и катер МЧС и тут пошла волна большая , я быстро отвязался и к берегу, меня практически выкинуло на берег , МЧС катер крутился рядом наблюдая потом рвануло кудато, все шли к берегу , их выкидывало теряли люди весла, но мужики все ждали их и помогали вытащить лодки! Погоду вот предсказывают но почему по волне не дают прогнозы?((( Очень огорчила рыбалка, Только начало клевать и на пошел шторм практически(((
Если по прогнозу погоды ветер выше трех м/с, нефиг на воде делать!! Какие еще прогнозы по волне?!?Ирек1973 писал(а):Почему не предупреждают о большой Волне нас? Приехал ночью , вышел по темноте подплыл к поплавку встал! не клевало, потом расцвело приехали рыбаки и катер МЧС и тут пошла волна большая , я быстро отвязался и к берегу, меня практически выкинуло на берег , МЧС катер крутился рядом наблюдая потом рвануло кудато, все шли к берегу , их выкидывало теряли люди весла, но мужики все ждали их и помогали вытащить лодки! Погоду вот предсказывают но почему по волне не дают прогнозы?((( Очень огорчила рыбалка, Только начало клевать и на пошел шторм практически(((
Жить хочешь- не выплывай!!
http://news.prokazan.ru/news/view/82262
А вот это - не предупреждение?!
А вот это - не предупреждение?!
На большой воде (из опыта) часто так бывает,выплываешь-штиль и благодать,за пол часа погода может кардинально поменяться.Видишь чернеет горизонт-не жди начинай сворачиваться!Я в тот год,когда ураган был на рыбалке был. Вижу чёрная туча надвигается,а ветер в ДРУГУЮ!!! сторону,ну думаю,пройдёт мимо.Нифига! Возвращался уже по полутораметровым волнам .Еле успел на берег выскочить...Ирек1973 писал(а):Почему не предупреждают о большой Волне нас? Погоду вот предсказывают но почему по волне не дают прогнозы?((( Очень огорчила рыбалка, Только начало клевать и на пошел шторм практически(((
Re: Большая волна
Удаление от берега указанное в судовом надо соблюдать. А нето купят клизму 2,8м и айда Волгу переплывать под мотовеслом 2,5л.с. Или того хуже на Уфимке на веслах.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
очень характерный признак опасного ненастья - ветер, быстро меняющий направление.
То туда потянет, то обратно.. за минут 10-15 до бури частенько так бывает. Вроде потихоньку дует, но туда-сюда.. а потом тучка из-за горы выползает - и здрассьте!
То туда потянет, то обратно.. за минут 10-15 до бури частенько так бывает. Вроде потихоньку дует, но туда-сюда.. а потом тучка из-за горы выползает - и здрассьте!
Рыбацкая удача - трудное счастье.