p.s спиннинг фирмы kaida 300мн 15-40гр, она хоть нормальная? если нет, посоветуйте нормальный, купить новый не проблема
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да у него было грузило, и крючки, один спиннинг с кормушкой и отходящими крючками от него, коромысло вроде называется, а так хочется уж посерьезнее что то поймать, щуку там или карпаFeorentina писал(а):Aynur_Buinsk_Kazan,
Вопрос. Для каких целей тебе нужен спин,карасей ловить или хищника.Я так понимаю вы карасей тоскали на донку,грузило крючки и черви так?? Короче если тебе спининг нужен именно для этих целей(ловля на донку) то тебе лучше посмотреть в сторону фидера. Не обязательно дорогой для начала сойдёт и бюджетный.
а можешь описать, хотя бы примерно как собрать снасть для судака на спин который уже куплен, а фидер какой брать, по чему ориентироваться?Feorentina писал(а):Фидерное удилище тебе в помощь. А спининг который ты приобрёл ранее оставь для других целей,судака ловить например.
175 тыщ ответов по Яндексу...Aynur_Buinsk_Kazan писал(а):я так и не нашел ответ на свой вопрос, чем отличается фидер от спина
Barbarian писал(а):Хочу купить спиннинг,
советую почитать про удочки для донной ловлиBarbarian писал(а):Куйбышевское водохранилище,Волга, Казанка(но с берега). Что - карась, сазан и т.д(что клюнет)