ДТП или нет и как быть
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: ДТП или нет и как быть
Коля Боков, Это распространенная практика, при отсутствии пострадавших и взаимном согласии. Рисуется схема ДТП, подписывается обоими участниками, и с этой схемой - в ближайшее отделение ГИБДД (работающее в данный момент). Круглосуточные пункты - спец стоянка "Спартак", и спец стоянка "Азино"
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

это-то я знаю...Fisher-77 писал(а):Коля Боков, Это распространенная практика
в данном конкретном случае: взаимного согласия нет, с места разъехались..."приезжайте" звучит подозрительно

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков писал(а):"приезжайте" звучит подозрительно

Ну может договорились ужеКоля Боков писал(а):это-то я знаю...Fisher-77 писал(а):Коля Боков, Это распространенная практика
в данном конкретном случае: взаимного согласия нет, с места разъехались..."приезжайте" звучит подозрительно

А так то да...

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Ну как бы я согласен в маеи виновнасти,так уж на понт его брал типа давай гаи вызывать.Было бы из за чего .Коля Боков писал(а):это-то я знаю...Fisher-77 писал(а):Коля Боков, Это распространенная практика
на чем остановились то?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Ленар
Да раскуроч ты эту бэху чем нить
Вот и добро человек сделаешь и от тебя отстанет
Да раскуроч ты эту бэху чем нить
Вот и добро человек сделаешь и от тебя отстанет

Да тут однозначно виноват ТС. Какая бы не была царапина и т.д.
Когда мне так дверью попали (причем я это не видел, был в магазине) Водила авто дождался меня, рассказал, как его дочка мне "приписала дверью" и спросил, что будем делать.. символические 200 руб на полировку и все довольны
Когда мне так дверью попали (причем я это не видел, был в магазине) Водила авто дождался меня, рассказал, как его дочка мне "приписала дверью" и спросил, что будем делать.. символические 200 руб на полировку и все довольны