Низкое давление воды в частном доме

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Слот
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Низкое давление воды в частном доме

Сообщение Слот » 05 июн 2013 13:48

В магистрали днем летом давление сходит на нет, ночью нормально, кто-то огороды поливает, а кому-то и чай не вскипятить, не постиратся. У кого есть опыт подскажите поможет ли установка насосной станции.
тел:89047603839

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Низкое давление воды в частном доме

Сообщение Kurbor » 05 июн 2013 13:59

Поможет установка накопительного бака. Насосом толку качать что-то, если его там нет?
Fillet & release !

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 05 июн 2013 14:00

Слот, ёмкость большую придётся ставить, не тока насос. Kurbor, :D :b:
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 05 июн 2013 14:58

Слот писал(а):В магистрали днем летом давление сходит на нет, ночью нормально, кто-то огороды поливает, а кому-то и чай не вскипятить, не постиратся. У кого есть опыт подскажите поможет ли установка насосной станции.
Понимаю расходы в зависимости от места могут быть большие.
Бури свою скважину.
И уже ни от кого не зависишь.
Изображение

-ГОГА-
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение -ГОГА- » 05 июн 2013 15:43

Слот писал(а):В магистрали днем летом давление сходит на нет, ночью нормально, кто-то огороды поливает, а кому-то и чай не вскипятить, не постиратся. У кого есть опыт подскажите поможет ли установка насосной станции.
Если в трубе есть вода ,за которую сможет зацепиться "станция",то поможет ...если нет ,то только бак на 500и более литров в паре с нас. станцией ...
Скважина это конечно классно (у меня скважина),но ее цена ( 300тысяч ,а насосная станция с баком 30 тысяч...ублей)) .
У товарища такая же ситуация ...в прошлые годы в трубе вода была и он ее нас.станцией без проблем доставал ...в этом воды днем вообще нет ,только ночью и я ему бак привез по типу унитазного бачка))),ночью заполняется ,а днем нас.станцией в доме вода под давлением на все нужды ...тож выход...на следующий год хочет скважину бурить ,настое...ли грит эти пляски(((...
Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...

Слот
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Слот » 05 июн 2013 18:29

-ГОГА- писал(а):
Если в трубе есть вода ,за которую сможет зацепиться "станция",то поможет ...если нет ,то только бак на 500и более литров в паре с нас. станцией ...
Скважина это конечно классно (у меня скважина),но ее цена ( 300тысяч ,а насосная станция с баком 30 тысяч...ублей)) .
У товарища такая же ситуация ...в прошлые годы в трубе вода была и он ее нас.станцией без проблем доставал ...в этом воды днем вообще нет ,только ночью и я ему бак привез по типу унитазного бачка))),ночью заполняется ,а днем нас.станцией в доме вода под давлением на все нужды ...тож выход...на следующий год хочет скважину бурить ,настое...ли грит эти пляски(((...
Да вода есть в трубе, для начала возьму станцию, не поможет буду бак вешать наверное.
тел:89047603839

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 05 июн 2013 22:15

для начала бак поставь на крышу, без насоса самотеком из крана потечет, ну если давления ночью хватит заполнить.
Fillet & release !

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 06 июн 2013 06:23

чето 300 тыщ за скважину дорого, мне обошлась в 30, вместе со станцией, на 22м пробурили.. хотя, от места зависит, наверное...

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 06 июн 2013 07:32

basss, от места и от глубины скважины зависит, может у него где-то на горе дом и скважина метров 100. Но 300 т.р. мне тоже кажется многова то.

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 06 июн 2013 09:13

глубже 80м это уже ископаемые ресурсы, там все сложнее, разрешения, лицензии и т.п. раньше вроде как по 1300 руб за метр брали (с трубой 76 мм) , счас не знаю...

ОЛЕГарх
С нами
С нами

Сообщение ОЛЕГарх » 07 июн 2013 15:38

Слот писал(а):Да вода есть в трубе, для начала возьму станцию, не поможет буду бак вешать наверное.
у меня у родни такая же проблема была, поставили насосную станцию, и все. Года два не парятся по этому поводу. напор как из гидранта. :bf:
Жизнь хороша, если живешь не спеша!

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»