Низкое давление воды в частном доме
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Низкое давление воды в частном доме
В магистрали днем летом давление сходит на нет, ночью нормально, кто-то огороды поливает, а кому-то и чай не вскипятить, не постиратся. У кого есть опыт подскажите поможет ли установка насосной станции.
тел:89047603839
Re: Низкое давление воды в частном доме
Поможет установка накопительного бака. Насосом толку качать что-то, если его там нет?
Fillet & release !
Слот, ёмкость большую придётся ставить, не тока насос. Kurbor,

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Понимаю расходы в зависимости от места могут быть большие.Слот писал(а):В магистрали днем летом давление сходит на нет, ночью нормально, кто-то огороды поливает, а кому-то и чай не вскипятить, не постиратся. У кого есть опыт подскажите поможет ли установка насосной станции.
Бури свою скважину.
И уже ни от кого не зависишь.

Если в трубе есть вода ,за которую сможет зацепиться "станция",то поможет ...если нет ,то только бак на 500и более литров в паре с нас. станцией ...Слот писал(а):В магистрали днем летом давление сходит на нет, ночью нормально, кто-то огороды поливает, а кому-то и чай не вскипятить, не постиратся. У кого есть опыт подскажите поможет ли установка насосной станции.
Скважина это конечно классно (у меня скважина),но ее цена ( 300тысяч ,а насосная станция с баком 30 тысяч...ублей)) .
У товарища такая же ситуация ...в прошлые годы в трубе вода была и он ее нас.станцией без проблем доставал ...в этом воды днем вообще нет ,только ночью и я ему бак привез по типу унитазного бачка))),ночью заполняется ,а днем нас.станцией в доме вода под давлением на все нужды ...тож выход...на следующий год хочет скважину бурить ,настое...ли грит эти пляски(((...
Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...
Да вода есть в трубе, для начала возьму станцию, не поможет буду бак вешать наверное.-ГОГА- писал(а):Если в трубе есть вода ,за которую сможет зацепиться "станция",то поможет ...если нет ,то только бак на 500и более литров в паре с нас. станцией ...Слот писал(а):В магистрали днем летом давление сходит на нет, ночью нормально, кто-то огороды поливает, а кому-то и чай не вскипятить, не постиратся. У кого есть опыт подскажите поможет ли установка насосной станции.
Скважина это конечно классно (у меня скважина),но ее цена ( 300тысяч ,а насосная станция с баком 30 тысяч...ублей)) .
У товарища такая же ситуация ...в прошлые годы в трубе вода была и он ее нас.станцией без проблем доставал ...в этом воды днем вообще нет ,только ночью и я ему бак привез по типу унитазного бачка))),ночью заполняется ,а днем нас.станцией в доме вода под давлением на все нужды ...тож выход...на следующий год хочет скважину бурить ,настое...ли грит эти пляски(((...
тел:89047603839
для начала бак поставь на крышу, без насоса самотеком из крана потечет, ну если давления ночью хватит заполнить.
Fillet & release !
чето 300 тыщ за скважину дорого, мне обошлась в 30, вместе со станцией, на 22м пробурили.. хотя, от места зависит, наверное...
basss, от места и от глубины скважины зависит, может у него где-то на горе дом и скважина метров 100. Но 300 т.р. мне тоже кажется многова то.
глубже 80м это уже ископаемые ресурсы, там все сложнее, разрешения, лицензии и т.п. раньше вроде как по 1300 руб за метр брали (с трубой 76 мм) , счас не знаю...
у меня у родни такая же проблема была, поставили насосную станцию, и все. Года два не парятся по этому поводу. напор как из гидранта.Слот писал(а):Да вода есть в трубе, для начала возьму станцию, не поможет буду бак вешать наверное.

Жизнь хороша, если живешь не спеша!