Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Добавьте к этому мах, болонку и матч, оставьте все дома и идите на рыбалку только со спиннингом! Ну, или спиннинг оставьте дома и тащите на рыбалку фидер, пикер, мах, болонку...Blackbars писал(а):сразу таскаю два спина, фидер+пикер, ручку подсака....
Я тоже с нетерпением жду неделю)))Uncle писал(а):Добавьте к этому мах, болонку и матч, оставьте все дома и идите на рыбалку только со спиннингом! Ну, или спиннинг оставьте дома и тащите на рыбалку фидер, пикер, мах, болонку...Blackbars писал(а):сразу таскаю два спина, фидер+пикер, ручку подсака....![]()
ИМХО, мешанина из разнотипных снастей приводит к... да ни к чему хорошему не приводит!![]()
Извиняюсь за оффтоп!
С уважением, Uncle
Fisherman, что ль? или такой же: Х... С Н.. чувашский?Belyak писал(а):у нас дешевле
он самый, есть еще пара моделейAndrewZh писал(а):Fisherman
Интересно всем...........ЕвгеничЪ писал(а):изготовил тубус сам
если кому интересно, то могу выложить фото
Заранее спасибо....ЕвгеничЪ писал(а): могу выложить фото
А такие (дву- трех-ствольный) - бывают? Габарит не зашкаливает?AndrewZh писал(а):тубус(одноствольный или дву- трех-ствольный)
хорошо, на днях озадачусь описаниемdimanhit писал(а):Интересно всем...........ЕвгеничЪ писал(а):изготовил тубус сам
если кому интересно, то могу выложить фотоЗаранее спасибо....ЕвгеничЪ писал(а): могу выложить фото
штобы в багажнике меньше гремелKurbor писал(а):зачем?ЕвгеничЪ писал(а): обтянул утеплитилем типа "паролон"
нет, если диаметр одного туба не зашкаливает (2х7,5см, 3х7,5см)Uncle писал(а): А такие (дву- трех-ствольный) - бывают? Габарит не зашкаливает?
С уважением, Uncle
главное снабдить торцы мягким упругим материалом, а остальное не критично (если из ПВХ трубы) или, даже не обязательно.ЕвгеничЪ писал(а):штобы в багажнике меньше гремелно исключив этот шаг, можно вполне удешевить конструкцию))
Два спиннинга с такими кольцами в один 75мм тубус лезут легко. И три - если "разнорослые". Имхо, если просто увеличить диаметр тубуса, он будет меньше места занимать, чем многоствольный, при большей вместимости. Доктор в своем 100-мм спиннинги пучками возит.AndrewZh писал(а):Сейчас всё больше удилищ становится с кольцами К-серии от Фудзи, а первое такое кольцо, как правило далеко от бланка расположено.
и сколько их в пучке? и сколько пучков?Uncle писал(а): Доктор в своем 100-мм спиннинги пучками возит.![]()
С уважением, Uncle
Как я уже говорил ранее, у Фаната в понтуновском тубусе три нормально помещаются в чехлах. Не знаю, какой у него диаметр. Обычный тубус.AndrewZh писал(а):спокойно вмещаются два-три
..Снобы...Shadow писал(а):Kurbor, я тоже так делал. Муфта там ни к чему.
...ЕвгеничЪ писал(а): Была найдена девушка, которой был вручен тубус, и которая сшила чехол для него. Сразу скажу, что денег за работу с меня никто не брал
dimanhit писал(а):ЕвгеничЪ, Спасибо за отчёт!
он как правиль в машине остается после вынимания снастейDoctor писал(а):ЕвгеничЪ,
Небольшое пожелание - матерчатый чехол на тубус имело смысл сделать максимально заметного, яркого цвета. Среди разбросаного на природе шмурдяка он должен бросаться в глаза.
Так меньше шансов его "забыть-оставить" или переехать колесом ато.