RbIBACH OK! писал(а):Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка.

Жена ничё-так, весёлая

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
RbIBACH OK! писал(а):Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка.
RbIBACH OK! писал(а):В самолете пассажир спрашивает стюардессу:
- Скажите, а почему ваш самолет называется ТУ-1542Б
Стюардесса:
- ТУ - это значит, что фамилия конструктора - Туполев,
150 - количество пассажиров,4 - экипаж.
Пассажир:
- А что значит 2Б?
Стюардесса:
- А это мы с Маринкой.
RbIBACH OK! писал(а):Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:
- Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка.
Она родила и спрашивает мужа:
- Как спал?
- Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает...
Эт точно, глумимся, иногда!Belyak писал(а):таксисты они такие
И нужна Вам эта КАРМА??? Плюньте и разотрите. Я вообще за кармой или рейтингом не слежу. Как то фиолетово до этого. Пишу, общаюсь, обмениваюсь опытом, знакомлюсь и то хорошо. Так что не углубляйтесь дальше чем нужно и всё будет тип-топ. Удачи.Konstantinovna писал(а):Господа форумчане, а конкретно, посещающие данную тему! Если кто-то из Вас считает, что понизить мне карму за безобидный анекдот, написанный тут от того, что у меня хорошее настроение, введет меня в глубокую депрессию, то Вы глубоко заблуждаетесь!
Более того, 9 мая - это всероссийский праздник Победы над фашистской Германией, и хорошее чувство юмора, равно как и прекрасное настроение в этот день никто не отменял, а так же, этот день ДНЕМ ТРАУРА никогда не был.
Так же, за всю свою жизнь я впервые слышу, такое: "сегодня могла бы удержаться от своих сальных шуточек" МУЖЧИНА! (не стану тыкать пальцем) Вы либо не дружите с чувством юмора, либо не адекватны были в момент написания сего выражения, либо слабонервный (тогда воздержались бы от пользования интернетом, а-то тут и не только анекдоты пишут...) И не важно, сколько Вам лет, в каком Вы звании, какого пола, сколько людей Вас в жизни обидели и сколько лет Вы находитесь на данном сайте, - не считайте себя лучше других! А-то так ведь и свихнуться не долго, и можно ходить по белу свету и всем счастливым людям карму понижать! И учтите, не знаю, как Вы, а я нахожусь в трезвом уме и светлой памяти, можете не сомневаться, так как я только что с работы, конкретнее, из-за руля, к тому же, за сегодняшний день пара десятков пассажиров, так же, как Вы, пытались мне портить настроение своим нетрезвым видом и хамскими выражениями и представьте себе, у них нифига не получилось!
Ну и, простите, что совсем не по теме, товарищи женоненавистники! Откройте себе тему, например "Мужской клуб" или "Только для настоящих М" и передавайте там свой опыт хамить.... Темы, которые читаю я и другие представительницы прекрасного пола, находящиеся на Татфише не предполагают дискриминации по половому признаку, не так ли, уважаемые создатели и модераторы? А ЛУЧШЕ, НАЧНИТЕ УВАЖАТЬ ЖЕНЩИН, ТАК КАК ВАС, НАВЕРНЯКА НЕ УСАТЫЙ ДЯДЕНЬКА РОДИЛ, ВЫКОРМИЛ И ВЫРАСТИЛ!
Спасибо, если дочитали до конца. Удачных выходных всем!![]()
Истину глаголят Ваши уста, Роман!)))Rumin писал(а):
И нужна Вам эта КАРМА??? Плюньте и разотрите. Я вообще за кармой или рейтингом не слежу. Как то фиолетово до этого. Пишу, общаюсь, обмениваюсь опытом, знакомлюсь и то хорошо. Так что не углубляйтесь дальше чем нужно и всё будет тип-топ. Удачи.
ahych писал(а):Иван лежит на печи и чешет пузо: - Чегой-то меня снова в Париж потянуло. Маня ему: - Так ты ж никогда не был в Париже?! Ваня: - Да давеча тоже тянуло.
Наверное это не в эту ветку, но ОНО заняло первое место на евровидении 2014Слот писал(а):Потерянный мир
Другой ветки нет куда можно этоahych писал(а):Наверное это не в эту ветку, но ОНО заняло первое место на евровидении 2014Слот писал(а):Потерянный мир![]()
Песец подкрался незаметно)))Слот писал(а):Другой ветки нет куда можно этоahych писал(а):Наверное это не в эту ветку, но ОНО заняло первое место на евровидении 2014Слот писал(а):Потерянный мир![]()