Глубина не более метра
Течение отсутствовало
Вид снасти поплавочка
Место около станции Зелёный Дол
Количество пойманной рыбы около 1 кг.

Рыба мелкая густёрка и сорожка,все отпущены на свободу

Всех с первым днём лета

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
немного дополню отчетstyx писал(а):1 июня, Меша, 5.00-15.00
Zlloi против Styx’а.
ни каких секретов нет..это траперовская методная смесь клубника-рыба и скопекс-рыба+гороховое пюре+(смесь из геркулесовых хлопьев+кукурузной муки+раздробленной в пыль перловки)+яичная скорлупа...все замешано на мелассе с добавлением сиропа с кукурузы ну и самой кукурузы....чо особенного то?styx писал(а):Zlloi замешивал что-то липко-секретное, заточенное под методные кормушки.
точно,прикол...мужик увидел кресло делюкс от корума и мои снасти сказал что смотрел диалоги о рыбалке..вы че говорит снимать будите?...и пошел потом к Артему рассказывать что рыбачить нужно на два крючка и обязательно размером номер 4....styx писал(а):Снимаем "Диалоги о рыбалке": Zlloi проводит мастер-класс по фидерной ловле
Будьте терпимее,сделаем поправку на общее количество крючков у гражданина не более 2.Kurbor писал(а):а че, на 2 фидыра штоль можно аччоты выкладывать? спиинингуи, валяйте тож про сваи мешочеги рассказывайте
Вот тебя председатель там не видел!!! Там же везде таблички "РЫБАЛКА ЗАПРЕЩЕНА!!!" Смотри, он там буйный.Rafis_83 писал(а):02.06 Лаишевский р-он, о. Корнаухово. С 17:00-20:00. Спиннинг на вертушок. Одна щука на 2кг и 4 окуня от 300 до 500 гр. Паралельно закинул спинодонку, червь и кукуруза. Полный лосось. Отдохнул не плохо. Только окуня в этом году мало.
Наверное это просто навеяло, при удачной ловле. Пойдёт спининг - забудешь.mazai писал(а):2.06. дер.Речное Алексеевского р–на. С 4:00 до 8:00 . Народу китай. Спинодонка+кормушка+удочка 6метров. Прикормка Дунаев(карп,карась)+овсянка, ароматизатор клубника. Червь.
Улов: 2 сазана(1 и 1.5 кг), лещ где–то на кило, гибрид.
Адреналина на неделю хватит.
Сдается мне продам я свои спиннинги, приманки и перейду в ряды фидеристов.