Любительские соревнования по ловле со льда
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Любительские соревнования по ловле со льда
Магазин Рыбачьте с нами планирует провести соревнования по ловле со льда в январе месяце.
Соревнования будут любительскими, т.е. я так понимаю лови что хочешь, хошь бель хошь хищника, и на что хочешь. Подробнее об условиях и сроках сообщу дополнительно.
У кого какие мысли есть насчет предстоящих соревнований ?
Соревнования будут любительскими, т.е. я так понимаю лови что хочешь, хошь бель хошь хищника, и на что хочешь. Подробнее об условиях и сроках сообщу дополнительно.
У кого какие мысли есть насчет предстоящих соревнований ?
Re: Любительские соревнования по ловле со льда
Завтра, завтра... а лучше в четверг...lex писал(а): У кого какие мысли есть насчет предстоящих соревнований ?
Сейчас никаких мыслей.....
Понедельник однако.

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Как так :? что хочешь и на что хочешь :? а победителя как определять, проще тогда с экраном придти и взять первое место, маразм какой то... Наверно так- магазин.... планирует провести рекламную акцию, и совместно устроить на льду беспредел))) Может все таки разделят по способу ловли :? блесна блесной, а мормышка мормышкой 

Маленький и злой!!!
два года назад на эти соревнвания евстаьев притащил дохлого окуня и занял 1 место
тогда он говорил очень нужен спининниг
один из лучших момышечников рашид сафин еще тогда плюнул и сказал нах..., такие соревнования.
у меня есть личная мечта сгонять 5 чел, командой в псков в феврале было бы здорово, если магазин помог, тогда бы я тоже от всей души помог магазину (имея небольшой опыт в организации подобных вещей)

у меня есть личная мечта сгонять 5 чел, командой в псков в феврале было бы здорово, если магазин помог, тогда бы я тоже от всей души помог магазину (имея небольшой опыт в организации подобных вещей)

рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
2 Vladimir_F
Судьи пока не определены насколько я понял, может ребята из магазина будут, может еще кто.
2 zhenya
Возможно разделят, скорее всего будет несколько номинаций.
Повторяю соревнования не спортивные, именно на это и сделан упор. Типа большой рыболовный праздник. Именно поэтому и пишу в общую ветку а не в раздел спорт.
Судьи пока не определены насколько я понял, может ребята из магазина будут, может еще кто.
2 zhenya
Возможно разделят, скорее всего будет несколько номинаций.
Повторяю соревнования не спортивные, именно на это и сделан упор. Типа большой рыболовный праздник. Именно поэтому и пишу в общую ветку а не в раздел спорт.

Маленький и злой!!!