Перфоратор
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Перфоратор
Всем добрый день. Хочу купить себе перфоратор makita. Много хороших отзывов о нём слышал, все хвалят и довольны. А что вы можете о нём сказать? Кто - нибудь пользуется таким перфоратором?
Re: Перфоратор
Хорошие перфораторы. У самого два таких.
Но по вопросам PR-а сайтов на Форуме обращайтесь к администратору с ником Gleb.
Ссылку на сайт удалил.
С уважением, Uncle
Но по вопросам PR-а сайтов на Форуме обращайтесь к администратору с ником Gleb.

С уважением, Uncle
Инструмент
. Бери не пожалеешь!

Более 200 штук в работе. 0,5% в ремонте. Постоянная ежедневная эксплуатация

Надо обратить внимание на модель и место производства, у самого из макиты шуруповерт, УШМ, и круглая шлейфмашинка, последние два кстати из ломбарда (доки в порядке), ничего работают. Помню, по модели на яндекс маркете много отзывов было, может там что найдете, а так фирма вещь 

Используются 2450, 2440 и 5001 + несколько аккумуляторных
Sabaneev, Серега, аккумуляторные перфы - гумно оказались
,
Парни жалуются - нихрена не бурят, мощща не та. Максимум просверлить что-нибудь 6-8 буром.
Батарея садится махом + тяжеленные очень.

Парни жалуются - нихрена не бурят, мощща не та. Максимум просверлить что-нибудь 6-8 буром.
Зато если статуе свободы нужно приделать серп и молот вместо факела - очень даже помогают!Boxerrr писал(а):Батарея садится махом + тяжеленные очень.

С уважением, Uncle
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спорить не буду. Ты лучше в этом разбираешьсяBoxerrr писал(а):Sabaneev, Серега, аккумуляторные перфы - гумно оказались,

Хилтевский ТЕ-4 у меня бурит чуть ли не быстрее Бошика сетевого (одноклассника) на 6-8 бурах, с покупкой аккумуляторного в работе изредка только максом и пользуюсь))Boxerrr писал(а):Sabaneev, Серега, аккумуляторные перфы - гумно оказались,