Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ето у тя какой такой бесправный мот?Kurbor писал(а): (а может мот бесправный увидали)
Ну вот опять! То нада, то нинада…А у тебя,Борь,права ваще есть?Kurbor писал(а):9,9fmhs нипадлежыт регистрацыи, и прав нинада
Ну вот опять! То нада, то нинада…А у тебя,Борь,права ваще есть?miha-rvsn писал(а):Kurbor писал(а):9,9fmhs нипадлежыт регистрацыи, и прав нинада
AndrewZh писал(а):Миша, отложи 800руб.
miha-rvsn писал(а): от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
теоретически да. говорят, у них есть планшетки с базами, но это не точно. а тащить тебя в отдел, чтобы там установить твою личность, они наверняка не будут.miha-rvsn писал(а):Соответственно могу назваться кем угодно.Так ведь получается?
и не только он !!!!miha-rvsn писал(а):Astrals, Ваще то тебя этот вопрос тоже касается!Злостный ты наш нарушитель!
Ага в воскресенье утром видел их планшет.... Новый такой планшет, пишет шариковой ручкой в расчерченую таблицу. ...Коля Боков писал(а):теоретически да. говорят, у них есть планшетки с базами, но это не точно. а тащить тебя в отдел, чтобы там установить твою личность, они наверняка не будут.miha-rvsn писал(а):Соответственно могу назваться кем угодно.Так ведь получается?
paramon писал(а):Ага в воскресенье утром видел их планшет.... Новый такой планшет, пишет шариковой ручкой в расчерченую таблицу.
Ну так чё,Дамирко?Пайдем учитцо?Astrals писал(а):Этья, ога.
Мероприятие, конечно, полезное, но....miha-rvsn писал(а): Пайдем учитцо?
Добрый ты!Kurbor писал(а):штрафанут если, расскажэшь, за что и скока =)))
Енто радует.Kurbor писал(а):гимсы, как вышло их внутреннее постановление, ниразу прав не спрашывали, всегда мимо шли
а я всё равно подумываю ликбез провести - знания, они полезны, даже без заветной корочки, потому, как:miha-rvsn писал(а): Надеюсь,скоро,официальная отмена прав для нерегистрируемых судов произойдет...
для начала попробую по инету....SergeySh писал(а):Я отучился, считаю полезно, даже если права не нужны. Получаешь основы по навигации, правилам и т.д.
Если на лодке под мотором 3 силы(условно) решил жену с ребенком прокатить ,то типа зарегистрирован должен быть«Не подлежат государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, а также маломерные суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, если общее число людей на каждом из которых не превышает двух»;
а детское кресло обязательно?Сер_Ёжик писал(а): Если на лодке под мотором решил жену с ребенком прокатить
готовоVyacheslav писал(а):Как бы перетащить ?
Не совсем на ямашевамитяй писал(а):Ребята, подскажите гдеможно выучится на права в районе ямашева?