Обязательно учись, права есть не просят!
сам с правами и "бесправным" мотором

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ПЕРЕЖИЛИ!!!! Успешно сдал,мотолодку и катер,гидрик изначально отказался -ну не к чему мне излишестваGreg писал(а):Нам бы еще завтра пережить!
Александр Бузин писал(а):В Зеленодольске открылись курсы по обучению судоводителей маломерных судов!
Кто нибудь номер телефона знает???
Да меня тоже интересует этот вопрос . И еще помогите пожалуйста советом хочу отучится на права но у нас в Альметьевске нету ГИМСа и негде учиться а в другой город ездить на учебу нет возможности может есть у кого знакомые в ГИМСе чтоб как не будь договориться или обучаться по интернету а потом сдать экзамен и получить права.GuD_ZoN89 писал(а):подскажите пожалуйста,права нужны по прежнему с 5 лс?или где то встречалась информация что с последним законом и эту цифру изменили до 10?
спасибоRuslan T писал(а):GuD_ZoN89, свыше 5л.с. "права" нужны!!! В понедельник, в программе Утро (Эфир), в студии будет гость из ГИМС.
Катайтесь на здоровье Статья из свежего номера! РР http://www.rybak-rybaka.ru/articles/100/17467/GuD_ZoN89 писал(а):подскажите пожалуйста,права нужны по прежнему с 5 лс?или где то встречалась информация что с последним законом и эту цифру изменили до 10?
Пока катайтесь на здоровье!Sever52 писал(а):Катайтесь на здоровье Статья из свежего номера!
Катайтесь,только деньги на штраф приготовте...,ГИМС думает иначеVETERok писал(а):Пока катайтесь на здоровье!
На 5 л.с. возможно и надоparamon писал(а):Добрый люди, ну скажите мне, надо права на более5 сил или нет?
Артём, блин, я выше всё разжевал, опираясь на действующее законодательство!paramon писал(а):Добрый люди, ну скажите мне, надо права на более5 сил или нет?
Так что, похер, что там ГИМС думает.Александр Бузин писал(а):деньги на штраф приготовте...,ГИМС думает иначе