Где пошить авточехлы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Где пошить авточехлы
Подскажите пож где относительно недорого можно пошить чехлы на авто (готовые изделия не подходят).
Re: Где пошить авточехлы
Спасибо
На какую машину? Берите чехлы Автопилот из экокожи орегон. Выглядят оху ж как хорошо. Нафиг вам все эти тряпки.
У меня тойота лит айс там три ряда сидений готовых таких нет
Не могу дозвониться абонент недоступенDocent писал(а):89503158279 Николай
На Восстания
Может еще кто кого знает?
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
+79600438215
Миша. Азербайджанец он, но зовут все дядей Мишей. На "Садах" по Гвардейской, если в сторону Горок справа. На территории оптового.
Миша. Азербайджанец он, но зовут все дядей Мишей. На "Садах" по Гвардейской, если в сторону Горок справа. На территории оптового.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Есть на Аделя Кутуя, здание рядом с бывшим магазом КИА(там счас квадрики и пр. торгуют)высотка стоит-типа малосимеики.Там на первом этаже есть фитрма . Они сами на месте снимают мерки. Могут шить чехлы на сиденья, коврики и пр. На свой пикап там ворсвые не промокаемые коврики заказывал, обошлись чёт р. 1350 за комплект
Lis писал(а):Astrals, ты ж сам меня от таких же от Динаса отговаривал , нет ?
Шо правда? Неее Ринат, у меня уже 2 года помоему эти чехлы. Смотрятся очень хорошо! Шеф даже в какой то момент думал что это я кожаный салон в лансер забабахал.
посмотрите на автопилот1.ру
Стоят около 5к, но реально того стоят! А тряпки все эти, совок и прошлый век, и жутчайший колхоз.
Если как следует заморачиваться - то херачьте наппой и алькой, вопрос ширины кошелька.
Примерно так выглядят на моей машине:

На самом деле зависит от лекал, на сайте посмотрите по вашей. И сравните с тряпочными чехлами

На самом деле зависит от лекал, на сайте посмотрите по вашей. И сравните с тряпочными чехлами

Он на мерседес упал! Не покупайте мерседесы - они притягивают столбы. 

Всем спасибо нашел возле диляра авто пошив чехлов за 6 сидений договорились в 5 руб.+мой материал (вообще у него и свой есть просто я уже купил). Если кому будет надо могу скинуть тел.
Kit как качество чехлов, сколько по времени делал? Самому нравится? Скинь телефон.
Должен пошить сегодня-завтра (швея у него в отпуске). Как пошьет отпишу о качестве и телефоне. Шьет не только чехлы, но и перетягивает все обшивки (двери потолок и пр.).
Ну как чехлы?