Нужно со складов Автотрейдинга забрать шлагбаум и отвезти его на Ершова,29 или Ж.д. вокзал, пока не решил.
У автотрейдинга за 6,5 м очень дорогая доставка по городу.
Шлагбаумн - вес 98 кг. всего 4 места, самое длинное место (стрела) - 6,5 длинной, остальное всё габаритное.
У самих на предприятие есть Камаз, но он, вроде, как с воскресенье консервируется (на время) из-за сезонного ограничения движения на дорогах грузовых авто.
Нужно перевезти груз по Казани (6,5 м длинной)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Нужно перевезти груз по Казани (6,5 м длинной)
закажи газельку для превозки 6м досок, 6,5 м тоже влезет

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
hunter09, красавец
, чего до меня раньше не доперло, летом ведь сам доски так на дачу возил. Сейчас телефончики поищу. Только я вот думаю не сломается ли шлагбаумн все таки 6,5 длина.

подложи под него что нибудь, чтоб нагрузку по всей длине выровнять и алгаArsen писал(а):Только я вот думаю не сломается ли шлагбаумн все таки 6,5 длина.

галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
Здравствуйте Друзья! Не мог удержатся от комментария. Уже довольно давно я работаю водителем междугородних перевозок. Работал на разных фирмах. Сейчас работаю в транспортной компании Мтк-Трейд. Насмотрелся конечно всякого, по-этому могу дать несколько советов по перевозке негабаритных грузов. Во первых если детали длинные, попробуйте использовать цельные подкладки или поддоны. Обязательно закрепите груз стропами, затем проверьте надежность крепления. Иногда смещение груза может стать причиной аварии. Если хоть чуть-чуть сомневаетесь в своих способностях, лучше наймите профессионалов, дешевле будет.
Извиняюсь за оффтоп, просто вспомнился случай, произошедший где-то полгода назад. Буханка перевозила трубы длиной около 8 метров, привязав их на крышу к багажнику. За буханкой ехал Камаз с фурой. В Щербаковке в зоне для разворота водитель буханки задумал повернуть налево, начал маневр, и остановился, пропуская встречный транспорт. Ехавший сзади Камаз, уворачиваясь от торчащих труб, въехал в продуктовый магазин! Как результат- один погибший и пара человек с ранениями разной степени. А буханка так и не остановилась. В перехвате потом сказали, что у Камаза якобы лопнуло колесо... Так что с негабаритным грузом поаккуратнее
Прицеп для катеров. И легковушкой перевезти можно.
Я на своем с металлобазы прокат увожу спокойно 6м.
Я на своем с металлобазы прокат увожу спокойно 6м.