Грибы еще растут,грибников не встретил.
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Давай рисэпт , с описанием- закусь получилась, или так, просто чтобы маринованые были.Serega16reg писал(а):.В маринованном виде
Хорошо что так решили...SergeySh писал(а):Решили не развращаться
Она еще не началась. У нас до сих пор нет опят.Vladimir_F писал(а):Осень не закончилась.
Перезрелых опят просто видимо-невидимо! Просто туда не всякий доедет!Shadow писал(а):Она еще не началась. У нас до сих пор нет опят.Vladimir_F писал(а):Осень не закончилась.
А сами как думаете??SergeySh писал(а):Грибы уже мороженные?
вроде три дня как ночами минус, сегодня аж -4 обещают. Вот думаю ехать или нет
ну сложно делать предположения, судя по фото плесень какая то на грибах, или паутинаLOOK me писал(а):А сами как думаете??SergeySh писал(а):Грибы уже мороженные?
10 балов!SergeySh писал(а):ну сложно делать предположения, судя по фото плесень какая то на грибах, или паутинаLOOK me писал(а):А сами как думаете??SergeySh писал(а):Грибы уже мороженные?
Вот уж с трудом верится. И фотографии ни одной нет. Вы наверное месяц не тот указали.Борисыч писал(а):5 октября. В прошлый выходной думал, что еду в лес последний раз в этом году, но вчера что-то в голове засвербило... поехали втроем 9 возможно в последний раз) Утром и днем 0 градусов. Пара грибов попалась с чуть подмороженной шляпкой. Итог: 3 ведра рыжиков( чистые один из 10 ), 4 ведра подгруздков, 3 ведра белых, ну и для разнообразия немного подберезовиков( которых до безобразия много). Корзину не убираю, думаю еще раз через неделю прокатиться, подгруздки попадаются молодые, а рыжики пошли по второму разу.
Фотоаппарат в лес никогда не беру, доказывать никому ничего не собираюсь, вранью не обучен, места знать надо ( за шесть поездок - ни одной машины в лесу), кстати , Вам в прошлом году предложил обменяться грибными местами, в ответ- тишина, да и бог с ним...LOOK me писал(а):Вот уж с трудом верится. И фотографии ни одной нет. Вы наверное месяц не тот указали.Борисыч писал(а):5 октября. В прошлый выходной думал, что еду в лес последний раз в этом году, но вчера что-то в голове засвербило... поехали втроем 9 возможно в последний раз) Утром и днем 0 градусов. Пара грибов попалась с чуть подмороженной шляпкой. Итог: 3 ведра рыжиков( чистые один из 10 ), 4 ведра подгруздков, 3 ведра белых, ну и для разнообразия немного подберезовиков( которых до безобразия много). Корзину не убираю, думаю еще раз через неделю прокатиться, подгруздки попадаются молодые, а рыжики пошли по второму разу.