Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Ну зачем же так, это азарт, остановиться тоже надо уметьstinger писал(а):Дамирка,это не голод,это........![]()
![]()
![]()
![]()
это просто до них еще не добрались грибозащитники. скоро кончатся ваши мешочкиAstrals писал(а):По грибам то нормы вылова нет.
Могу взять, но мест не знаю, авто - форайнер.GROM писал(а): Хочу белыхМожет кто поедет в Марийку, сяду на хвост с удовольствием...
А как в корсу проехать?<<terr>> писал(а):два раза по два дня сгонял в корсу, набрал подосиновиков и подберезовиков только молодых, все ноги отбил, еле припер, теперь там пойдут опята, масленки и рыжики 99% гнилые, однако, безумно люблю лес...
Туда обычно на электричке едут.Vladimir_F писал(а):А как в корсу проехать?<<terr>> писал(а):два раза по два дня сгонял в корсу, набрал подосиновиков и подберезовиков только молодых, все ноги отбил, еле припер, теперь там пойдут опята, масленки и рыжики 99% гнилые, однако, безумно люблю лес...
Места знаю, но возможности вашего авто к сожалению нет. При желании на следующей неделе спишемся, на этой неделе нет возможности.Марина писал(а):Могу взять, но мест не знаю, авто - форайнер.GROM писал(а): Хочу белыхМожет кто поедет в Марийку, сяду на хвост с удовольствием...
ХорошоMagnolya писал(а):Места знаю, но возможности вашего авто к сожалению нет. При желании на следующей неделе спишемся, на этой неделе нет возможности.Марина писал(а):Могу взять, но мест не знаю, авто - форайнер.GROM писал(а): Хочу белыхМожет кто поедет в Марийку, сяду на хвост с удовольствием...
Toyota 4runner авторитетная мафынка так то...Magnolya писал(а):авто - форайнер. Места знаю, но возможности вашего авто к сожалению нет.
Возможности для представления http://youtu.be/Wv8gWW0Rn7E ставлю ссылку т.к. ролик почему то не хочет ставитьсяKurbor писал(а):Toyota 4runner авторитетная мафынка так то...Magnolya писал(а):авто - форайнер. Места знаю, но возможности вашего авто к сожалению нет.
Марина писал(а):ролик почему то не хочет ставиться
Машинка внушает доверие (танки грязи не боятся).Марина писал(а):Возможности для представления http://youtu.be/Wv8gWW0Rn7E ставлю ссылку т.к. ролик почему то не хочет ставитьсяKurbor писал(а):Toyota 4runner авторитетная мафынка так то...Magnolya писал(а):авто - форайнер. Места знаю, но возможности вашего авто к сожалению нет.![]()
У меня задние пружины от 80-тки (новые), резина 310, запаска из-под кузова вынесена на 5 дверь. Лебедки пока нет, может на следующей неделе поставлю. ГУРА тоже пока нет, но я привыкла. Т.е. ГУР есть, но он снят, решила поменять шланги высокого давления, сняла, поменяла, а вот как обратно поставить. Когда снимала было жесткое крепление в 2 местах, ставлю - только в одно попадают. Пока так езжу.
Извините за офф