Всем спасибо!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Всем спасибо!
.
Последний раз редактировалось nail-1 25 апр 2013 09:23, всего редактировалось 2 раза.
Все сказанное лишь мое личное мнение
Re: Туристическое снаряжение
вот роспил то не добрался еще... лыж 47 пар, лопат 50, а спальников 51...
Fillet & release !
в Аргут тебе дорога, там это все есть...
практически послали.............. ничего подобного, говорят, нет.......... ну ладно, бум искатьbasss писал(а):в Аргут тебе дорога, там это все есть...
Есть еще магазин Сплав на Московской, 17.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Uncle, спасибо, звонил, вот как раз от них жду предложений
Вот интересно, сейчас лодки "Таймень" N-270 PC выпускают? Уважаемые знатоки, подскажите!
Как правило в магазинах можно найти почти все, но в малых количествах - максимум по 3-5-10 штук. Надо под заказ.
там все сходится: 51 человек, 47 - на лыжах, а 4 на самонадувающихся ковриках "Expedition", 50 с лопатами, а 1 с мультитопливной горелкой "GoSestem Gemini Extreme".Kurbor писал(а):вот роспил то не добрался еще... лыж 47 пар, лопат 50, а спальников 51...
Не люблю солёные бананы!
Serafim писал(а):там все сходится

Странно, пару лет назад через них заказывали комплект снаряжения (Палатки, спальники, коврики и прочее) на 200 человек, никаких проблем не было, все поставили вовремя, по безналу, брак обнаруженный чуть позже в паре комплектов поменяли без проблем.nail-1 писал(а):практически послали.............. ничего подобного, говорят, нет.......... ну ладно, бум искатьbasss писал(а):в Аргут тебе дорога, там это все есть...
Никита_К, ещё бы, такой крупный заказ.. наверняка для известного общественного мероприятия - тут-то они боятся сделать что-то не так.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Сперва как раз на 50 человек и брали, позже через год на 150 докупили, правда по параметрам чуть попроще вещи были, спальники к примеру до +5 всего-то. Завтра уточню подробности с кем именно работали, контакты напишу.CatchFish писал(а):Никита_К, ещё бы, такой крупный заказ.. наверняка для известного общественного мероприятия - тут-то они боятся сделать что-то не так.
Уточнил у коллеги: в Аргуте и закупали, 527-75-75 Игорь, странно что вам отказали.
Почти дословно:Никита_К писал(а):Уточнил у коллеги: в Аргуте и закупали, 527-75-75 Игорь, странно что вам отказали.
Из всего перечисленного можем предложить только рюкзаки.......

А вот их ответ:Lis писал(а):nail-1, в Таёжник ещё обратитесь
Могу Вам предложить только спальники и рюкзаки из Вашей заявки.