http://guns.allzip.org/topic/1/357532.html
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Муслим писал(а): ВСЕ РАВНО, ЧТО ДЕВОЧКУ 18 ЛЕТНЮЮ ОБНИМАТЬ))
фото отчет давай!Муслим писал(а):пятерых фазанчиков и зайчика добыли.
И где девочек 18-ти летних в нынешнее время находишь!Teteevo писал(а):фото отчет давай!
Не бери в бестолковку!Они что,не подумали,как ты в полевых условиях с малой нуждой справляешься!CatchFish писал(а): местных критиков почитать - так покажется,
что у меня кроме клавиатуры в жизни ничего в руках не бывало..
CatchFish писал(а):Муслим, это - вопросы эргономики.. кому что удобнее.
Мне - полупистолетная или пистолетная, тебе - прямая или английская.
а насчёт картинок - это лишь твои домыслы.. местных критиков почитать - так покажется,
что у меня кроме клавиатуры в жизни ничего в руках не бывало..
И где девочек 18-ти летних в нынешнее время находишь!СУНАРЫЧ писал(а):Teteevo писал(а):фото отчет давай!
фото отчет давай![/quoteTeteevo писал(а):Муслим писал(а):пятерых фазанчиков и зайчика добыли.
И где девочек 18-ти летних в нынешнее время находишь!СУНАРЫЧ писал(а):Teteevo писал(а):фото отчет давай!
Внимательно прочитали? Согласитесь,писк птенчика.Муслим писал(а):Все для 12 калибра.Патроны.Патронташ. Разгрузку. ремень.Муслим.моб. 2165216
Купил первое ружье. Хочу обстрелять. понять бой, кучность и.т.д.
В миром кроме тарелок можно пристрелять ружьё?
Понять: кучность, резкость, как осыпает каждый номер патронов и.т.д
Выбор производителя патронов для двухстволки принципиален? Или это вопрос актуален для владельцев полуавтоматов? .
( Т.е. изучая материалы из интернета)
Тут уже гусь! Да еще какой!Муслим писал(а):После ходовой охоты с двумя дратхаарами на фазанов, понял что не вписываюсь даже в охотничьем комуфляже! Не говоря на полуавтомат BERETA.......
Поэтому решил - раз мы так долго ждем сезона, буду покупать и пользоваться только теми девайсами который помимо функциональности доставляют эстетическое удовольствие за короткое время сезона.....
Муслим писал(а):А вообще странный у нас регион! Оч агрессивный
а чего вы ожидали?Муслим писал(а): почему здесь, общаясь в обществе объединенных одним увлечением людьми, на форуме чувствуешь дискомфорт и необходимость быть в напряжении.
ramon писал(а):Муслим писал(а):А вообще странный у нас регион! Оч агрессивныйа чего вы ожидали?Муслим писал(а): почему здесь, общаясь в обществе объединенных одним увлечением людьми, на форуме чувствуешь дискомфорт и необходимость быть в напряжении.
сначала задаете очень глупые для "бывалого" охотника, можно сказать "провакационные" вопросы, потом удивляетесь
если уж охотникМуслим писал(а): А я далеко на "Бывалый" и не претендую.
то элементарные вещи должен знать...я это имел ввиду,Муслим писал(а):4-года "Носил Рюкзаки" с бывалыми охотниками.
замяли...Муслим писал(а):Да каюсь, был один косяк с названием темы
это просот у охотников весенее обострение, на свой счет нельзя воспринимать ни в коем случае...Муслим писал(а):как раз форумчане переходили границы такта с "Лопатами" и "Веслами"
это правильно, сам такойМуслим писал(а):но я не стесняюсь спросить если что то не знаю или забыл!
Да все нормально!CatchFish писал(а):Муслим, ты это.. не бери близко к сердцу..
заметь - тут и люменевую лодку называют кастрюлей свободно,
и резиновую лодку - клизьмой а то и вовсе г.. "контрацептивным" флотом,
и винтовка СВД упоминается как "весло".. а уж какие смачные сравнения иногда приводятся..
Дык, её и не было никогда! Поиск по Форуму Вам в помощь!Raskolnikov писал(а):Что то я агрессии в постах не вижу?