Модераторы: edik, Max, Ruslan T
и не только онаИтальянец писал(а):она уже в шоке сама,
А ты думаешь Блэк Макс дешевый.Итальянец писал(а):... с нержой заманчиво, но думаю более 10 тыр ценник будет
Андрей тебе на свой мерк эфи такой винт хочешь? Я на сайте у каких то серьезных продажников читал что на движках по мощам типо наших идет винт с шагом 13 и он рассчитан на легкие (к примеру ПВХ) лодки. На том же сайте мне для прогресса 2-ого и 30 мерка 2-т рекомендуют винт с 11 шагом.Якобы этот будет оптимальным вариантом с этим комплектом. На счет стальных винтов мне кажется хорошего мало если ходить там где топляки. Стальному мне кажется будет по барабану что ломать:что камень что пенек что свой редуктор или симметрию потеряет,а ее уже вообще вычислить тяжелопросто Андрей писал(а):А ты думаешь Блэк Макс дешевый.Итальянец писал(а):... с нержой заманчиво, но думаю более 10 тыр ценник будетМне вот такой винт надо - Black Max.
Мне 15-й что-то в районе 5 тыщ обходился...просто Андрей писал(а):А ты думаешь Блэк Макс дешевый.[/url]
К моему мотору только такие винты подходят, от 2тк Мерк30 не канают, я уже проверял. По шагу на них тожеBeer_MyASO писал(а):Андрей тебе на свой мерк эфи такой винт хочешь?...(