Подскажите Насос аккумуляторный для ПВХ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Подскажите Насос аккумуляторный для ПВХ
Подскажите ,может кто встречал в последнее время где в Казани можно купить насос аккумуляторный наподобие вот такого http://alltopshop.ru/?show=shop&item_id=1471
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Подскажите Насос аккумуляторный для ПВХ
Лежит в декатлоне - 1500 помоему. Вертел его в руках, вертел и не решился.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Директор, звонил им - сказали что нет такого и не было никогда, либо они сами не знают , что такое аккумуляторный
don, есть он там в декатлоне!
Не надо звонить им, они даже не знают где у них МЖ-туалет есть
в отделе матрас(ц)ов, спальников и прочего турснаряжения 1150 рублеф
сам видел
Заряжается от 12в прикурки и 220в розетки.
Салатово-зеленоватая коробченка. недели полторы назад было 6-8 штук
Не надо звонить им, они даже не знают где у них МЖ-туалет есть

в отделе матрас(ц)ов, спальников и прочего турснаряжения 1150 рублеф
сам видел
Заряжается от 12в прикурки и 220в розетки.
Салатово-зеленоватая коробченка. недели полторы назад было 6-8 штук

Вчера заходил- именно где LEDчик, сказал там и лежит. Опять не взял- лодку он не прокачает да и его вес меня смутил- очень легкий. У товарища есть хороший насос - там и вес приличный и давит прилично. Брал где то на авторынке за 1400. Найду- напишу.
Буду благодаренДиректор писал(а): Найду- напишу.
Я брал его там же...как говорит Ринат- поднимает борта любой ПВХашки...ну а дольше ногами. Или насосом НД...но за 4-6 тысячь.
Ник Zemlяk забит!
Купил сегодня насос. Двухпоршневой автомобильный. Качает 2.4 куба в минуту . Может накачать до 12 атмосфер. В комплекте спиральный шланг 3 м. на быстрых разьемах.провода примерно 3 м. Манометр. Лодочного на аккумуляторах приличного не нашел-5 вариантов смотрел. Сегодня буду колхозить переходник под лодочный шланг и на откачку. Стоит 1500. Первое испытание- колесо р16 грязевое от 0 до 2.3 атм. Накачал за мин. 35 сек.
был сегодня в декатлоне,насос видел - 1190руб, применять только в помещении 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Belyak, в инструкциях к ноутбукам тоже написано, что они не предназначены для поливания клавиатур соками

Если кто на декатлоновские насосы запал, то лучше его берите в Оби- там он около 700 рупей лежит.
Ново купленный двух поршневой сегодня доделал под лодочной-клапанный шланг. Все оказалось проще чем думал.
Ново купленный двух поршневой сегодня доделал под лодочной-клапанный шланг. Все оказалось проще чем думал.
Директор, Автомобильный компрессор - отвернулся на секунду, а "шарик" лопнул.
Надо клапан для аварийного стравливания
Надо клапан для аварийного стравливания

LEDчик, 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

LEDчик, было бы круто. Усложнять не буду- буду за шариком бдить 

Вроде бы же Ветерок что то делал с парой манометров. Кстати, на РФ что то не особо то хвалят Интекс, впрочем как и Браво.
Есть ли у кого мысли чем накачивать компАс 350 кроме как автомобильным или же насосом браво12 (хпп или чего он там) ?
Есть ли у кого мысли чем накачивать компАс 350 кроме как автомобильным или же насосом браво12 (хпп или чего он там) ?
Видел вчера специальный насос для лодок - 9800 рублей. АКБ, дует и в лодку и из нее, манометр, аварийный клапан и прочие причендалы. За 9800 я буду с собой возить гасторбайтера 5 лет на все рыбалки и он будет качать лодку 

Astrals, Дамир, посмотри Bravo BТP 12 М
мне нравится
а в карман его сумки аккурат влезает аккумулятор 7-ка или 9-ка от бесперебойника
мне нравится

а в карман его сумки аккурат влезает аккумулятор 7-ка или 9-ка от бесперебойника

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наверно не в тему, ну уж простите... Есть насос интексовский, со встр аккумом. В том году качал клизму. Дно надувное слиплось изнутри. Хотел насосом , чтоб под давлением разлиплось. Качаю себе и короче бах и насос потух. Видимо перенапряг его. Думал все ны вброс, ан нет. Попробовал от прикуривателя работает, а без прооводов нет. Пробовал ставить на зарядку потом, Аккум не заряжается. Это че аккумы сгорели штоли. Вообще связи не вижу... Товарищи, помогите плиз... Не всегда рядом с машиной надуваеш.
Glide, Ильдус абы, спасибо большое, посмотрю!
Всё таки приобрел в Декатлоне за 1190 рэ насос. Первые испытания на фрегат 2м прошли успешно. сдувает и надувает на раз-два. ножным насосом раз пять- десять качнуть чтобы добить борта. Будем ждать теперь заказанную лодку с транцем для дальнейших испытаний!
ЧИТДdon писал(а):сдувает и надувает на раз-два. ножным насосом раз пять- десять качнуть чтобы добить борта.