смотрел в магазинах...
есть упс-5, но что то дороговато

может у кого лежит без дела

ps^ может и высечка для пыжей завалялась

у меня 12й калибр

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
700р за УПС-5 в новинке, у которого пружЫна выскакивает за пластмассу...Raskolnikov писал(а):а сколько это дороговато??
увы, нужен 12й калибр... не знал, что УПС по калибрам еще различается...Kosta76 писал(а):ramon, Калибр указать не мешало бы ,у меня валяется без дела 16.
Ну немного различается 12и 16калибр,ramon писал(а):. не знал, что УПС по калибрам еще различается...
кроме матриц-чем?Kosta76 писал(а):Ну немного различается 12и 16калибр,
спасибо, СУНАРЫЧ, будем ждать ответа Кости.СУНАРЫЧ писал(а): хапай смело
понял тебя. Просто покупать новый и сразу модернизировать не хотелосьСУНАРЫЧ писал(а):высверлить ось
хреново, но не смертельноKosta76 писал(а):Сорри за обнадеживающую информацию,прибор батя слил своему знокомому,и молчал
у меня где-то валяется 12 к надо поискатьramon писал(а):бум искать
я тоже так думаю, надо!slava74 писал(а):у меня где-то валяется 12 к надо поискать
давай договариватьсяАйболит писал(а):Работаю в районе компрессорного, в понедельник могу захватить с собой.
не нужны. у меня весы "электрические"Айболит писал(а):гирьки для весов
передаю эстафету, Raskolnikov,Raskolnikov писал(а):Если у Айболита брать не будешь - дай знать) Я за тобой)
Пользуйся на здоровье, но не забывай, что охотник не тот кто "пиццот" патронов выпустил в небо, а тот кто сделал 20, но попал каждым!ramon писал(а):Спасибо Айболиту!
ramon писал(а): пиццот патронов снаряжу...
Айболит писал(а):что охотник не тот кто "пиццот" патронов выпустил в небо,
Teteevo писал(а):на войну собрался? Гринписа на вас нет. Это сколько свинца вы раскидаете по полям?
да вы что, пОцаны?СУНАРЫЧ писал(а):пять сотен потенциальных подранков!