В общем неделю две поищу настоящего хозяина а если нет то отдам Тому, кто понравится псу.
Обзвоните плиз знакомых думаю общими усилиями найдем хозяина.
Оставил бы себе но и так 2 собаки а кормить хорошо -дорого

Телефон для связи 89872050709

Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Глеб он не бедняжка! Он счастлив ест мослы играет с сыном, писклявый только соседи ворчат ужеGleb писал(а):бедняжка
Ну дык, на то он и дратхаар, порода универсальная, не только по перу.вячеслав 1983 писал(а):Характер есть
А это уже курцхаар, а не драт? Красавица и правда!СУНАРЫЧ писал(а):И вот в какую красавицу она за это время превратилась
100% дратхаар. Очень симпатичная.Gleb писал(а):А это уже курцхаар, а не драт? Красавица и правда!
вячеслав 1983 писал(а):Завтра поведу на лисичкину нору.
Зачем в европах, зачем киношки? Мои собаки дерут кабана не хуже лаек, а может даже и лучше некоторых из них. Приглашайте в вольер, я покажу как это выглядит. У моей собаки Д1 (90 баллов) по вольерному кабану. А в нору дратхаара пускать можно, он все равно туда не пролезет!Gleb писал(а):вячеслав 1983 писал(а):Завтра поведу на лисичкину нору.зачем драта на нору? да ну бросьте, у меня вон киношки всякие, в европах по кабану в загонах бегают во всю, но в норы я даже своего норного не запихивал, так как был чуть крупноват
Лежать команду хорошо исполняет? Обычно при воспитании таких собак команду лежать дублируют поднятой вверх рукой. Попробуй на прогулке свистнуть. Как реагирует? Как с подачей подноски? Можно все дома проверить и не надо на нору ходить. В Советском союзе не принято воспитывать дратхааров по лисе. Дратхаар ( точне, по советски, НЖШЛ) - легавая собака и не все учат её охоте на лису, зайца и копытных.вячеслав 1983 писал(а):Дык я-же не для ныряньяА след увидеть и запах поймать. Как себя вести будеть. Ото-же ничего о нем не знаю кроме ласки
Благодарю ОТОЗВАВШИХСЯbas ruten писал(а):Собака пристроена спасибо всем за участие!Теперь интересно узнать о судьбе суки с того же поста?