"чешут"! Я юзал и 2_х и 4_х тактник. Прочувчтвовал разницу! Особенно если кроме мотора куча дроугих принадлежностей, а не только мотор. Тебе судя по всему не предвиделась возможность сравнить! не нужно делать не правильные выводы!Feorentina писал(а):Итальянец, ТАГИЛ рулит
Вот и я про тоже,люди которые что то чешут про геморную траспортировку четырёх тактников,начитались всякой ху...ни,а по большому счёту сами с этим не сталкивалисьparamon писал(а):имел и 2 и 4 Т в работе, не было проблем при перевозке в машине.
2ух или 4ёх тактники???????
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: 2ух или 4ёх тактники???????
Парни! Опыт индивидуален, мнение - сугубо личное! Если Вы с ним не согласны, достаточно отписать причины и опровержение, а не глупо смеяться, выставлять других л..ми, и стависть себя в неловкое положение!
Если я не прав, забаньте меня!
Если я не прав, забаньте меня!
-
- Коренной Татфишевец
Ты сам себя то, не ставь в неловкое положение, а то ведь привыкнешь. Как так можно положить в багажник двухтактник, чтоб также нельзя было положить четырехтактник?m.roman писал(а):...Если я не прав, забаньте меня!
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ по перевозки и хранению 4_х тактника, то он должен лежать на правом боку, или в вертикальном положении. Утрамбовывая в багажник лодку, ящики, канитру, якорь, спас. Жилеты... И многое другое, то движок ложиться как угодно, но не как положено. Те кто не испытыват нехватки места в багажнике, для того и перевозка не проблемма.просто Андрей писал(а):Ты сам себя то, не ставь в неловкое положение, а то ведь привыкнешь. Как так можно положить в багажник двухтактник, чтоб также нельзя было положить четырехтактник?m.roman писал(а):...Если я не прав, забаньте меня!
где-то была у меня фотка как на рыбалку грузил свой "Паджерик",если найду выложу
2лодки,2мотора+шмурдяк+4 человека.
,там под потолок забито
Моторы реально пихали так,как легли.Были бы 4-х тактники,тогда х.з.,не залезло бы столько шмурдяка. 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Да что вы смуту наводите,мотор можно также как и на транце в горизонтальном положени уложить,накрайняк то. И всё. Я езжу на хече приоре у меня всё заи...сь влазиет,и вылазиет 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Ни кто не делает не правильные выводы,всё уже давно обжованно и обсосанноm.roman писал(а):Тебе судя по всему не предвиделась возможность сравнить! не нужно делать не правильные выводы!

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ну что за ......
возил на корсе, пассате, хитриле, лачетти хетч, что 2-4 такта. стоймя в салон оба
, лежа на румпеле оба
в багаж. В целом главное что бы голова была всегда выше оси поворота двигла и на румпеле.
есть моели 4т критичные к полоению, но это уже опыт с конкретным мотором так что покупайте и поймете. а так мериться ... смысла нет
удачи.
возил на корсе, пассате, хитриле, лачетти хетч, что 2-4 такта. стоймя в салон оба

есть моели 4т критичные к полоению, но это уже опыт с конкретным мотором так что покупайте и поймете. а так мериться ... смысла нет

удачи.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
скоро буду в ваших краях может...Feorentina писал(а):paramon,
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Дык,милости просим,приезжай встретим

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
опыт есть общения и с 2х и с 4х . самое главное после перевозки 4х дать ему отстояться в нормальном положении. когда приезжаешь на место вытащи мотор первым, и не поленись выкрутить свечи (хотя не обязательно). но для 5 сил (мое мнение)большой разницы нет 2х или 4х. на таких моторах далеко не пойдешь. как правило расходуешь не более 10 литров. смысл???
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
блин это уже за пределом ТагилаFeorentina писал(а):Дык,милости просим,приезжай встретим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Коренной Татфишевец
-
- Коренной Татфишевец
Если вернутся к разговору о расходе больших двухтактников, то можно посмотреть кол-во топлива на борту. 

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
просто Андрей, может они далеко ходют, от Чувашки и до Камского
, вот и 210 литров, я тоже сторонник запаса бенза, луче чем обсохнуть, попутку не поймаешь 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)