умерла СИМка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
умерла СИМка
Можно ли как то восстановить номера с симки, она сдохла (чип отошел от пластика), телефон не видит её 

Re: умерла СИМка

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, это если звонил, а если нет?.. останется отдать мастерам, которые оденут на голову лупоскоп и контакты заново выведут на площадки..
damir08, обратись в ремонт сотовых.
damir08, обратись в ремонт сотовых.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish,
Если тебе не звонили пол-года....нахрен такой друг или родственник....не говоря уже о...ЖЕНЩИНЕ!! 

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk,
как разобраться 

только ведь в распечатке будут цыфры голые, без именZemlяk писал(а):Попроси распечатку за пол-года...или в своём личном кабинете через инет...все номера своих знакомых и случайные тоже восстановишь.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
damir08, восстанавливал МТС-овскую и Билайновскую СИМки. Если приходит тот, на кого СИМки оформлены с документом, удостоверяющим личность - никаких проблем. Если телефон совсем не видит симку, то восстановить контакты, сохраненные на ней, скорее всего не удастся.
CatchFish, я, как выпускник радиотехнического факультета, тоже знаю слоган "Радиотехника - наука о контактах", но не столь рьяно верю в него. Не буду говорить о технологиях разварки чипов и сложности добраться до чипа в симке, а то вы опять будете ворчать.
С уважением, Uncle
PS ramon, звонишь и говоришь: "Ой, извините, это не Рамиль?! А я - как раз Рамиль! Я к кому попал?"
CatchFish, я, как выпускник радиотехнического факультета, тоже знаю слоган "Радиотехника - наука о контактах", но не столь рьяно верю в него. Не буду говорить о технологиях разварки чипов и сложности добраться до чипа в симке, а то вы опять будете ворчать.

С уважением, Uncle
PS ramon, звонишь и говоришь: "Ой, извините, это не Рамиль?! А я - как раз Рамиль! Я к кому попал?"

damir08,заезжай завтра ко мне поглядим в микроскоп
8904761319семь.

Время проведенное на рыбалке не идет в счет жизни.
у меня много сохраненных телефонов с именами типа:Uncle писал(а):PS ramon, звонишь и говоришь: "Ой, извините, это не Рамиль?! А я - как раз Рамиль! Я к кому попал?"
мудаккакойто в3часаночипозвонил,
походупробивоны
или чозадура?
будет прикольно обзванивать

дык, этож не у меня, а у ДамираLis писал(а):ramon, а резервную копию не делал чтоли ?

как один раз обжегся, у меня на трех телефонах копии

ramon, да, прикольно будет!
"Алло, это Рамиль. Извините, а с кем я говорю?
Это - Чозадура. Слушаю вас!"
С уважением, Uncle
"Алло, это Рамиль. Извините, а с кем я говорю?
Это - Чозадура. Слушаю вас!"

С уважением, Uncle
Копий не делал, телефоны сохранял только на симке(обжегся
),распечатку взял и часть номеров восстановил.С Домиком созвонился. Наверное лучше блокнота ничего нет.

Пппоподробней, пожалуйста!Lis писал(а):ramon, а резервную копию не делал чтоли ?

ну... можно все контакты на комп скинутьGeolog писал(а):Пппоподробней, пожалуйста!

Не знаю как на остальных телефонах, у меня Нокия. Через программу нокиевскую (Nokia Suite называется) на комп скидываю резервные копии. Там не только контакты, но и фото, музыка и т.д. Что ещё хорошо, когда покупаешь новый телефон (только тоже нокию) на него автоматом все можно перенести.Geolog писал(а):Пппоподробней, пожалуйста!Lis писал(а):ramon, а резервную копию не делал чтоли ?
купите смартфон и будет ВАМ СЧАСТЬЕ

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Понял, спасибо за советы. 

почти у всех производителей есть такой софт, но разобратся как он работает без водки и прочих расширителей сознания, можно только с нокиевской PC suiteLis писал(а):Geolog, у каждого производителя мобил есть софт для резервного копирования содержимого телефона , периодически создать необходимую копию контактов очень просто