Да ни то что зайца :evil:
С 7 утра до 12 отдирали сапоги от влажных пашни-озимых-межи-итп. :? Не сказал бы что зря, но всё таки длинноухого хотелось бы увидеть
 Бум считать, что до снега всем контролерам даю фору

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev

Gleb писал(а):13 ноября - Зайца не видали? (с)
С 7 утра до 12 отдирали сапоги от влажных пашни-озимых-межи-итп. :? Не сказал бы что зря, но всё таки длинноухого хотелось бы увидетьБум считать, что до снега всем контролерам даю фору

Ясно теперича почему ты на истинных рыболовов
 Ясно теперича почему ты на истинных рыболовов   осерчал!!!!!!11
 осерчал!!!!!!11  

это так рыболовов ломает от смены ориентации.Gleb писал(а):13 ноября - Зайца не видали? (с)
С 7 утра до 12 отдирали сапоги от влажных пашни-озимых-межи-итп. :? Не сказал бы что зря, но всё таки длинноухого хотелось бы увидетьБум считать, что до снега всем контролерам даю фору

Был в Караишевском хозяйстве.Vladimir_F писал(а):это так рыболовов ломает от смены ориентации.Gleb писал(а):13 ноября - Зайца не видали? (с)

кстати ездили куда? в лаишево зайца на полях дофига и больше. но без уазика нефиг делать. еще видел кабанов и что самое удивительное-диких коз. неужели их стало так много.
чвйник стремящийся в самовары

10 тому...  :?  Команда слаженная нужна для этого дела и егерь прикормленый
 10 тому...  :?  Команда слаженная нужна для этого дела и егерь прикормленый  

Да уж! Сейчас так все дорого! легче купить корову, привести ее в лес и там застрелить!!!!!!!!! Самое обидное, что команда есть , только с каждым годом все дорожает! А зверя в лесу не прибавляется. Долой браков и продажных чиновников!!!!!!!!Gleb писал(а):Был в Караишевском хозяйстве.Vladimir_F писал(а):это так рыболовов ломает от смены ориентации.Gleb писал(а):13 ноября - Зайца не видали? (с)

кстати ездили куда? в лаишево зайца на полях дофига и больше. но без уазика нефиг делать. еще видел кабанов и что самое удивительное-диких коз. неужели их стало так много.
чвйник стремящийся в самовары
На копытах был последний раз лет10 тому... :? Команда слаженная нужна для этого дела и егерь прикормленый

за танковым полигоном зайца много видел. а кабана в районе янтыковского леса. там и лось есть. так что ищи.удачи!Sniper писал(а):Конкретнее можно? На каких полях ? Лаишевский район большой.

короче говоря, если снайпер то найдеш!!!!!!!!!!!!!!!Sniper писал(а):Конкретнее можно? На каких полях ? Лаишевский район большой.

Sniper писал(а):Да-аааа! Как раз те места, куда лезть нельзя.
Спасибо за наводку.

Я же говорил, что видел а не охотился. Кстати! За танковым полигоном и тетерев есть и куница. Даже пожалели, что без ружей.Sniper писал(а):Да-аааа! Как раз те места, куда лезть нельзя.
Спасибо за наводку.

Путёвки принципиально не берём или не обжигались ещё? :?Vladimir_F писал(а):Я же говорил, что видел а не охотился. Кстати! За танковым полигоном и тетерев есть и куница. Даже пожалели, что без ружей.Sniper писал(а):Да-аааа! Как раз те места, куда лезть нельзя.
Спасибо за наводку.
чайник стремящийся в самовары

Путевки принципиально берем всегда!!!!!! И,кстати, чтим уголовный и административный кодекс.Просто иногда интересно на природе без ружья и рыболовных снастей.Gleb писал(а):Путёвки принципиально не берём или не обжигались ещё? :?Vladimir_F писал(а):Я же говорил, что видел а не охотился. Кстати! За танковым полигоном и тетерев есть и куница. Даже пожалели, что без ружей.Sniper писал(а):Да-аааа! Как раз те места, куда лезть нельзя.
Спасибо за наводку.

Гммм.... интересный подход :? Прошу прощения если невольно обиделVladimir_F писал(а):Путевки принципиально берем всегда!!!!!! И,кстати, чтим уголовный и административный кодекс.Просто иногда интересно на природе без ружья и рыболовных снастей.Gleb писал(а):Путёвки принципиально не берём или не обжигались ещё? :?Vladimir_F писал(а): Я же говорил, что видел а не охотился. Кстати! За танковым полигоном и тетерев есть и куница. Даже пожалели, что без ружей.
Чайник стремящийся в самовары
 Я к сожалению пока так не могу
 Я к сожалению пока так не могу   

Поэта и художника легко обидеть "шутка"Gleb писал(а):Гммм.... интересный подход :? Прошу прощения если невольно обиделVladimir_F писал(а):Путевки принципиально берем всегда!!!!!! И,кстати, чтим уголовный и административный кодекс.Просто иногда интересно на природе без ружья и рыболовных снастей.Gleb писал(а): Путёвки принципиально не берём или не обжигались ещё? :?
Чайник стремящийся в самоварыЯ к сожалению пока так не могу