http://youtu.be/4IKjyka5mt4
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да уж, такого еще и не видел
Не видал, конечно, но из наблюдений, такие пляски с заламыванием рук обычно устраиваются вокруг чего? Правильно - китайских машин, спиннингов от туда же, Шнив и т.п... но, в случае со Шнивами, хотя бы пацаны с ч.ю.Дима писал(а):"кoмпaс гауHо" ИМХО![]()
![]()
Дима счас тебя владельцы Компасов заклюют.Дима писал(а):"кoмпaс гауHо" ИМХО![]()
![]()
Я не поддаюсь...александр74 писал(а):Дима счас тебя владельцы Компасов заклюют.Дима писал(а):"кoмпaс гауHо" ИМХО![]()
![]()
Я вот одно понять не могу, почему так люди шарахаются от пайольных лодок, наговорили им ужастиков с поломанными пальцами и оторванными ногтями. Не сочтите за рекламу, просто, для наглядности процесса сборки-разборки ПВХ-лодки.александр74 писал(а):Дима счас тебя владельцы Компасов заклюют.Дима писал(а):"кoмпaс гауHо" ИМХО![]()
![]()
А я в этот раз в ФР посмотрел и К-330, К-350 и К-380S.Дима писал(а):
Я не поддаюсь...
Я компас даже не видел... , так же написал что ИМХО
Артем, все новое это хорошо забытое старое.paramon писал(а):... Вперед в прошлое... железный век!![]()
![]()
(а чем проблема то Артем?paramon писал(а):к примеру 360 Стингрей я купил бы при условии своего дома и прицепа.
Артем, даже и попыток не было кого то в чем то переубедить, а тем более ложануть, как ты сказал, местного производителя, наоборот только двумя руками ЗА!paramon писал(а):Андрей, я не оспариваю, что в кастрюлях ты не мало понимаешь, но про Компас меня не переубедить... потому как удалось вдоволь наслодиться и паелками и НДНД... .
Наврятли, просто для каждого действа есть свой вид техники, и работа этой техники жестко лицензирована и никто на шоссейом Рено в такое не полезет, это только у нас возможно, вот если вместо него был бы Камаз-тягач 6Х6 с лаптежной резиной, то и таких проблем бы не было.ANDREI 821 писал(а):... А интересно узнать-это мы,вот такие русские,можем любую технику порвать,или еще где так поступают???
Нет, такой не габарит явно не для этой машины, а если прицеп и застрял, то опять же по вине этого же Рено, так как в воду он залезть не может для нормального маневра, чтоб и прицеп от зацепа освободить и судно если что слипануть, я насколько понял, он туда притащил это судно, но спустить его на воду не смог и обратно вытащить тоже не смог, вот и произошла вся эта катавасия..paramon писал(а):тык если мля застряло и явно не идет по слипу, так не Куй тянуть. а так-то и этот трассовый рено потянул может... голова всегда и везде нужна.