Подскажите пожалуйста,произошла вот такая ситуация-в том году покупал лодочный мотор мерк 15,искал б.у.,нашел в нижегородской области, созвонился, все нормально,парень с работы из нижнего и как раз собирался на выхи домой, ну дал ему деньги, и через2 дня он привез мне моторчик,работает все хорошо,но вопрос по документам, продавец передал только судовой билет с мотором, говорит что этого достаточно,что он все снял с учета и т.д. и т.п.,на учет я его не ставил и проблем не было. Не давно заехал в гимс чтобы разобраться с документами,а они мне говорят-мотор снят с учета снят не правильно(нет печати) и мы ничего с этим сделать не можем,говорят езжай в нижний и снимай его там,потом привози сюда и тогда мы поставим его на учет...как быть

подскажите,паспорта на него тоже нет...может придти в гимс и сказать что потерял документы,чтобы их восстановить?озадачился этой проблемой, потому что хотел продавать, думаю вряд ли найдется еще такой же лопух как я который купит мотор без документов

...и какие документы нужны для продажи(что надо восстанавливать?паспорт мотора?где и как?)? жду помощи