Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Astrals писал(а):берите компАс.
ну вот щас твою тему закроют...Gringo писал(а):Astrals писал(а):берите компАс.
Это лодка под моторVovanfisher писал(а):Смотрел я компас гребных вообще не видел? О каких моделях идет речь?
Зачем на гребной слани,надувное дно проходимость по мелякам лучше,я так брал себе по минимуму без надувного,веса меньше,так как на тележке вожуVovanfisher писал(а):Это я усвоилТеперь интересует пол, реечный, слань, надувной какой лучше?
А хочешь, я с ними поспорю, по поводу борта 35 см?Blondin писал(а):А тут тебе правильно сказали,смотри на деаметр борта,чем больше тем лучше,водой захлестывать не будет
НЕ не надо я тему создал ради советов основанных на личном опыте или опыте товарищей!Max писал(а):А хочешь, я с ними поспорю, по поводу борта 35 см?Blondin писал(а):А тут тебе правильно сказали,смотри на деаметр борта,чем больше тем лучше,водой захлестывать не будет
Якобы на таких видах дна как слань, реечный можно стоятьBlondin писал(а):Зачем на гребной слани,надувное дно проходимость по мелякам лучше,я так брал себе по минимуму без надувного,веса меньше,так как на тележке вожуVovanfisher писал(а):Это я усвоилТеперь интересует пол, реечный, слань, надувной какой лучше?
стоять можно и на надувном,я и на своей стою,а тебе зачем стоять то,спин. кидать?Vovanfisher писал(а):Якобы на таких видах дна как слань, реечный можно стоятьBlondin писал(а):Зачем на гребной слани,надувное дно проходимость по мелякам лучше,я так брал себе по минимуму без надувного,веса меньше,так как на тележке вожуVovanfisher писал(а):Это я усвоилТеперь интересует пол, реечный, слань, надувной какой лучше?
Вот стало интересно правда нет
Где она будет,хорошо бы заехать.если будет время?Vovanfisher писал(а):Спасибо!Кто нибудь ещё на ярмарку собирается?!
Я там всех производителей замучаю вопросами!
с 7 по 10 на оренбургском тракте выставочный центрBlondin писал(а):Где она будет,хорошо бы заехать.если будет время?Vovanfisher писал(а):Спасибо!Кто нибудь ещё на ярмарку собирается?!
Я там всех производителей замучаю вопросами!
Мне тоже ФР сказали,что цены были намного дороже чем в магазинах,стоит ли туда идти?Astrals писал(а):На ярмарке в том году, как ни странно некоторые товары продавали в разы дороже их обычной цены.