Многим ранее сдал документы в Кировскую обл. 500р сезон + 50р. лицензия на тетерева

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
300 разовая, 1000 сезонка - ТРОИР.Leha_01 писал(а):Ребят ,а кто нибудь может про цены сказать? Вчера 2 раза на Фрунзе был, сказали сегодня после 10 будет инфа.
Мужики!Найдите мне в этом тексте обвинения типа:СУНАРЫЧ писал(а): Да что там говорить,сам до недавних пор увлекался дробометами и стрельбой на запредельные дистанции!И уверен,что подобное практикуют все обладатели П/А,ибо в азарте палец на спусковом крючке начинает существовать в автономном режиме!
Ну не вижу я ничего подобного,и все тут!Gotty писал(а): ВСЕ обладатели п/а ..... убийцы, стреляющие всё подряд.
(Вместо "дополнительно окончатетельному" читатьдополнительно к дополнительно окончательному)СУНАРЫЧ писал(а):Сегодня окончательно убедился в том,что некоторые форумчане начинают терзать клавку,даже толком не прочитав содержание постов коллег - лишь бы пооперативнее придраться к любой букве!(Вместо "окончательно" читать "дополнительно к окончательному"!
кто-нибудь ответит?Ден73 писал(а):как соскачить и не платить, чем обосновать. Мож подскажите?proxor писал(а):hazik писал(а): ещё 450 за консультацию пытаются как и прошлом году (правда было 250) протащить на одном бланке. За консультацию в прошлом не платил.
.
Как вариант, файл выложить на файл-обменник, здесь дать ссылку.Stakanovskii писал(а):Как doc. формат тут разместить? Есть подробная, подписанная "Схема расположения охотхозяйств Республики Татарстан" (распечатал и в дорогу) в word-овском формате, а вот выложить сюда немогу.
основа взята с http://ipenant.ru/ipencontent/index.php/ugolok/karta
как ни печально, но все идет к тому, что северные откроются на остатках пролетаВодила писал(а):Вот это настоящая разведкаОт нас не скроется.
Я Зашел к зам.начальника Управления:al писал(а):кто-нибудь ответит?